7M推介:火箭欲飙倒魔术 _0

  周一早上7:00,NBA季前赛一场精彩比赛,\’魔兽\’德怀特-霍华德率领休斯顿火箭于中立球场(美国伊达尔戈)迎战老东家奥兰多魔术。
此役是两队本季首次交锋,火箭近10次对阵魔术赢下8次,球队往绩对抗优势明显之至,此役实力更胜一筹的火箭依旧值得追捧。
火箭上仗在主场以27分的巨大优势拿下同分区死敌小牛,全队目前士气正高,上仗霍华德、劳森、阿里扎和莫泰等大将均休战,但球队战力依然强劲,全队共有6人得分上双,在篮板球拼抢上火箭也比对手多抢了24记,其中前场篮板便多出11记,球队仅用半场便取得了20分的领先优势,由此可见目前这支火箭场上火力之猛,此役若能继续保持如此节奏,球队拿下魔术绝对不在话下。
魔术季前赛开赛至今打了3场,球队仅取得1胜2负的成绩,其状态确实一般,上仗作客挑战步行者,魔术阵中大将武切维奇、托比亚斯-哈里斯和奥拉迪波均有不俗的个人数据贡献,且这几人上场时间也都不短,但球队整体进攻质量并不是太高,而其薄弱的防守表现也送给了对手多达32次的罚球机会,最终球队还是碍于防守能力的不足而失利,此役面对进攻劲旅火箭,魔术此行怕是凶多吉少。
火箭往绩力压魔术,球队本季阵容实力也远在对手之上,且球队目前状态正佳,而魔术近况不妙,故此役有理由看好火箭乘胜再下一城。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post