7M推介:火花哀兵挑震动 _0

周六早上8:00,WNBA常规赛西区一场实力差距悬殊的比赛,女‘飞人’坎迪斯-帕克率领实力份子火花作客挑战联盟副班长塔尔萨震动。
此役是两队本季常规赛首次交锋,火花上季常规赛5战震动取得4胜1负的成绩,此役实力更胜一筹的火花依旧值得追捧。
震动近两仗连续在主场取得大胜,且战胜的对手更有水银这样的进攻劲旅,球队表现出了极强的反弹之势,本季二年级生斯凯勒-狄金斯场均已能送出17.9分6.4次助攻,科特尼-帕里斯和G.约翰森攻守表现也相当突出,R.威廉姆斯和菜鸟奥德赛森斯目前场均得分也都上双,按理说拥有这样一众潜力战将的震动实力应不算太差,且球队本季在主场场均仍可净胜对手10分,此役若能继续保持近两仗的强势表现,震动大有能力在主场阻击火花。
火花近况欠佳,球队在近4仗输足3仗,全队状态令人担忧,上仗主场迎战卫冕冠军天猫,尽管帕克拿下了24分11个篮板的两双表现,奥胡米克和J.拉文德这两员内线队员得分也都上双,但球队其他队员表现欠佳,尤其是后场诸将的表现更是不在状态,这些人进攻乏力,在防守端又完全跟不上对手后卫的脚步,最终火花还是为糟糕的后防付出输球代价,此役对阵近况正佳的震动,火花仍不能有半点轻敌之意,球队需全力以赴方能有一定胜算。
本场澳盘给出客让3.5分的初盘让分,火花尽管实力远在震动之上,但球队近况不妙,而震动势头正起,故此役只能保守看好火花小胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post