7M推介:灰熊强势灭黄蜂

周日早上9:00,NBA常规赛西南分区一场内战,状元秀安东尼-戴维斯率领新奥尔良黄蜂众将作客挑战孟菲斯灰熊。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,本季前两次相遇,双方各自在客场拿下对手,且分差均在个位数,由此可见两队交战过程之激烈,此役黄蜂仍将给灰熊主场带来一定麻烦。
灰熊在最近12仗取得11胜1负的成绩,近期更是豪取3连胜,全队目前斗志极佳,尽管球队内线大将扎克-兰多夫近期因伤连续缺阵,但球队在内线仍有技术型中锋马克-加索尔坐镇,球队内线实力依然不弱,而灰熊外线火力点众多,且全队攻防均讲究团队配合,球队近3仗便有两仗助攻达到30次,由此可见球队整体作战能力之强,此役面对实力有限的黄蜂,灰熊仍应继续保持这种团队配合的攻防打法来击退对手。
黄蜂近期表现依旧十分糟糕,球队在最近5仗输足4仗,上仗更是在主场被湖人完成25分大逆转,全队目前士气极为低迷,以年轻队员为主的黄蜂在比赛中冲劲十足,球队内线外的冲击力均不弱,但球队对比赛的掌控能力却十分有限,尤其是对关键球的处理方面仍有待加强,且从本季场均94.5分的得分也足见黄蜂目前进攻端能力的缺陷,此役面对防守强敌,如此战力的黄蜂恐难有作为。
本场澳盘给出主让6.5分的让分,灰熊本季实力倍强于黄蜂,且球队近期状态极佳,而黄蜂持续低迷,两队表现大有天壤之别,故此役更加看好主队的灰熊成功取胜。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post