7M推介:热火圣战灭鹈鹕 _0

周六凌晨1:00,NBA常规赛圣诞大战率先在美航中心球场开打,\’闪电侠\’德文-韦德率领迈阿密热火迎战\’浓眉哥\’安东尼-戴维斯领军的鹈鹕。
此役是两队本季常规赛首次交锋,热火近两季对阵鹈鹕负多胜少,球队连同季前赛算起已连续5仗不敌对手,此役主场出击的热火誓要赢球止耻。
热火近期连续主场作战,但球队在近3仗仅取得1胜2负的成绩,其状态确实令人担忧,上仗迎战活塞,热火对活塞几大前场主将的防守表现得相当到位,热火在禁区对抗上颇有完爆对手之势,无奈球队外线表现不给力,球队后场攻守失衡,全场比赛热火被对手飙中了15记三分球,这便是导致球队最终输球的根源,此役面对颇具冲劲的鹈鹕,热火的后防仍是关键,球队后场诸将需在防守端有所加强方能确保球队有更大胜算。
鹈鹕上仗在主场血洗开拓者,球队喜获两连胜,全队目前士气正高,上仗迎战缺少核心人物的开拓者,鹈鹕打得尤为轻松,在禁区对抗上戴维斯如入无人之境,此子全场高砍28分12个篮板3次封盖,后卫泰瑞克-埃文斯也送出24分8个篮板9次助攻的准三双数据,阵中另有多名队员得分上双,球队整体表现着实令人放心,此役挑战近来表现极不稳定的热火,信心满满的鹈鹕若能保持上仗良好水准,球队还是有很大取胜机会。
热火近两季对付鹈鹕虽屡屡遭辱,但球队本季整体实力还是要略胜对手一筹,且热火此役又坐拥主场之利,故还是保守看好热火主场成功拿下鹈鹕。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post