7M推介:爵士盼乘胜屠鹿 _0

周日早上10:00,NBA常规赛一场精彩比赛,\’字母哥\’扬尼斯-阿德托昆博率领密尔沃基雄鹿作客盐湖城挑战犹他爵士。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,爵士本季曾在客场小胜雄鹿,此役于主场再战对手,心态明显占优的爵士更值得被看好。
爵士上仗在百事中心球场大胜掘金22分,球队取得近4场比赛中的第3场胜利,全队状态颇为不俗,上仗挑战素有魔鬼主场之称的百事中心,爵士很好的顶住了体能压力,球队进攻讲究团队配合,全队命中率高达57.4%,球队无论是快攻进攻或是禁区对抗都远胜对手,最终攻守兼备的爵士轻松取胜,此役于主场迎战手下败军雄鹿,爵士若能保持上仗的积极攻守态势,球队主场取胜绝对不成问题。
雄鹿上仗刚刚在斯台普斯不敌湖人,全队士气严重受挫,上仗雄鹿攻守均表现得不理想,球队进攻并不太注重团队配合,全队仅交出18次的助攻,阵中大将手感也都相当一般,尤其是中远距离进攻更是效率极差,而全队在防守端的表现更是难令人恭维,球队被湖人这样的残乱军团打出了超过百分的得分,由此可见雄鹿防守的松懈,此役挑战状态回升的爵士,如此状态的雄鹿确实不宜追捧。
本场澳盘开出客让4.5分的让分,爵士虽本季成绩不如雄鹿,但球队主场表现尚可,而雄鹿刚遭败挫士气大伤,故此役有理由看好爵士主场再添胜绩。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post