7M推介:牛仔欲破网而出 _1

周日晚间23:59,NBA常规赛一场早场比赛,‘德国战车’德克-诺维斯基率领达拉斯小牛作客挑战联盟副班长布鲁克林篮网。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,小牛本季曾在主场战胜过篮网,球队目前保持对篮网往绩的3连胜,此役客场作战的小牛有望实现对篮网的连续横扫。
篮网目前排名联盟垫底,球队胜率仍不足2成,且场均还要净输对手8.1分,球队整体实力之弱可想而知,可喜的是目前球队基本已摆脱伤病,球队在进攻端还是能保持一定攻击力,尤其是布鲁克-洛佩兹这个点此役在对位上仍占据很大优势,但球队防守表现极不可靠,篮网目前场均丢分达到113.9分,此役面对擅打团队战的小牛,篮网主场恐将不保。
小牛上仗在客场被鱼腩军76人狂屠42分,如此耻辱一败令全队上下士气大受打击,此役球队急盼用一场大胜来泄愤,上仗小牛过份轻敌,球队3节便已输足30分,球队在最后一节也索性使用纯板凳上场,但纵观本季整体表现,小牛打法还是相当老辣的,球队即便是在缺兵短将的情况下依旧能打出团队节奏,此役连续客战,小牛理应不敢再有轻敌之意。
本场竞彩给出客让3.5分的让分,小牛本季成绩好于篮网,球队对付篮网也颇有心得,且其目前求胜欲望明显强于篮网,故此役有理由看好小牛客场成功破网。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post