7M推介:神秘人力抗风暴

周六早上7:00,WNBA常规赛继续进行,菜鸟状元布里安娜-斯图尔特率领西雅图风暴作客挑战首都军华盛顿神秘人。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,本季前两次相遇双方打成1比1的平手成绩,此役再度相遇,势均力敌的两队均没有必胜对手的把握。
神秘人近期喜获两连胜,全队状态值得肯定,上仗于主场迎战东区进攻强敌天空,神秘人打出了一场超高水准的表演秀,球队轰下了赛季新高的118分,上仗神秘人阵中有6名队员得分上双,从高达33次的队助攻不难看出全队场上配合的默契,而从高达60.8%的投篮命中率可见神秘人进攻效率之高,此役迎战防守能力平平的风暴,神秘人大可保持如此成功打法来御敌。
风暴近期也取得两连胜,球队状态同样不菲,上仗作客挑战东区老大自由,风暴亦打得相当顽强,球队从开场便与对手展开对飙,伤愈复出的朗霍恩得到21分9个篮板,斯图尔特和罗伊德这两大年轻状元也合砍了48分的高分,球队场上表现多点开花,全队防守也表现得相当积极,此役面对状态同样火热的神秘人,风暴这几名主将的发挥仍是球队胜负的关键。
两队本季成绩相差无几,双方实力在伯仲之间,但考虑到神秘人坐拥主场的因素,故还是保守看好神秘人凭借主场之利成功胜出。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post