7M推介:绿军无惧篮网 _0

周四早上8:00,NBA常规赛东区一场势均力敌的对决,绿军波士顿凯尔特人将在主场迎战布鲁克林篮网。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,本季前3次相遇,绿军取得2胜1负的成绩,此役主场迎战背靠背的篮网,绿军确实值得看高一线。
绿军近期表现还算不俗,球队在近3仗取得2胜1负的成绩,本季绿军主场表现也相当稳定,球队目前保持27胜12负的主场战绩,且场均可净胜对手4.9分,近期因伤连续缺阵的绿军二老凯文-加内特和保罗-皮尔斯也在上仗强势复出,有这两人同时坐镇,绿军场上实力大大提升,球队整个攻防节奏明显上了一个档次,全队攻防配合流畅自如,此役面对实力不俗的篮网正是对绿军目前实力的进一步验证。
篮网过去两仗连续取得胜利,全队状态值得肯定,目前这支篮网内线实力相当突出,球队中锋布鲁克-洛佩斯凭借身高优势,在攻防两端的对抗能力都要较一般中锋强劲许多,而雷吉-埃文斯近期的表现堪称惊人,这名悍将近14仗连续抢下双位数的篮板球,且其中有5仗篮板数更是达到20个以上,此役面对内线阵容老弱的绿军,篮网更应该在比赛中多打内线这两个强点,尽量发挥出球队内线对抗的优势。
本场澳盘给出客让3.5分的让分,篮网本季整体表现强于绿军,且球队目前阵容也较对手齐整许多,但此役篮网体能受限,而绿军又是极擅主场作战的队伍,故此役还是保守的看好绿军主场取胜。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post