7M推介:老马客行灭鹈鹕

周六早上9:00,NBA常规赛西区一场实力对比悬殊的比赛,‘石佛’蒂姆-邓肯率领传统劲旅圣安东尼奥马刺作客挑战同分区小弟新奥尔良鹈鹕。
此役是两队本季常规赛首次交锋,马刺上季常规赛4战鹈鹕输足3次,此役再战对手,势头正猛的马刺有望用一场大胜来雪耻。
鹈鹕近5仗连续落败,且场均净输分上双,球队状态可谓是糟糕透顶,本季鹈鹕阵容实力并不差,但球队接连出现伤病,这大大削弱了其战斗力,戴维斯、霍勒迪和阿西克等大将均在近期出现了伤情反复的情况,这几人此役上阵与否均成疑,而帕金斯和埃文斯则铁定缺阵,球队阵容折损过半,这就使得鹈鹕在场上难有好的战力呈现,此役迎战实力高高在上的马刺,鹈鹕主场沦陷在所难免。
马刺近期豪取6连胜,球队目前也以9胜2负的成绩排名仅次于卫冕冠军勇士,本季升级版的马刺场均可净胜对手10.8分,球队场上攻防效率之高可想而知,而在最近6仗马刺的场均净胜分更是达到13.6分,球队攻守两端表现均相当高效,且这班队员在打法上相当讲究团队性,球队战术素养之高非一般队伍所能及,此役面对实力有限的鹈鹕,马刺客场取胜绝对不在话下。
马刺本季阵容实力要强于鹈鹕许多,球队目前状态势不可挡,而鹈鹕持续低迷,故此役有理由看好马刺客场大胜。
(Mickey) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post