7M推介:老鹰强挑纽约人 _0

周二早上8:30,NBA常规赛东区一场比赛,\’小甜瓜\’卡梅隆-安东尼率领尼克斯众将坐镇麦迪逊公园球场迎战老鹰。
此役是两队本季常规赛第2次相遇,本月9日尼克斯曾在客场不敌老鹰,此役易地再战,尼克斯誓要利用主场之势扳回一城。
尼克斯近期陷入连败怪圈,球队目前已吞下4连败,其中所负对手就有老鹰,本季尼克斯的进攻打得相当平庸,球队目前场均只能攻下92分,而在主场作战时球队得分更是低至86.3分,目前球队当家安东尼场均只能拿下19.6分,其个人命中率更是低至38.2%,阵中其他队员得分能力则相对有限,球队对于三角进攻战术的运用仍十分生疏,且尼克斯防守表现也不够积极,此役面对擅打团队战的老鹰,尼克斯若不能在攻守两端有更好发挥,球队主场输球仍不足为奇。
老鹰上仗在尼克斯身上摆脱连败,全队此役在士气上明显赢了几分,与尼克斯的打法完全不同,本季老鹰场均得分要比尼克斯多出11.6分,球队场上火力明显要比对手猛烈许多,老鹰目前在内线有艾尔-霍弗德和米尔萨普坐镇,球队禁区对抗仍不至于太差,而球队外线则有杰夫-蒂格和科沃尔两大火枪,上仗战胜尼克斯,老鹰这两名后卫便合砍了46分,此役再战手下败将,老鹰仍要充分利用对手防守能力的薄弱来打团队进攻配合,力争再度以团队的力量斩落对手。
本场澳盘开出客让1.5分的初盘让分,老鹰本季整体表现确实强于尼克斯,且球队两天前曾拿下过对手,故此役依然看好老鹰成功取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post