7M推介:自由客行灭狂热

周五早上7:00,WNBA常规赛东区一场精彩比赛,全明星锋将蒂娜-查尔斯率领东区老大纽约自由作客挑战全明星老将塔米卡-卡奇斯领军的印第安纳狂热。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,自由本季前3次对阵狂热赢下两次,此役即便是客场作战,实力高出一筹的自由亦有拿下对手的信心。
狂热近两仗连续在主场输球,且两场输分都上双,球队状态确实糟糕,从过去两仗表现来看,狂热两场得分均在70分以下,球队场上火力相当有限,尤其是外围攻击力更是匮乏,全队两场合计只投中5记三分球,而狂热全队防守也不够积极,球队场均丢分达到85.5分,攻守效率如此之差的狂热连续输球也就不足为奇,此役迎战实力高强的自由,如此状态的狂热确实难有足够战力来与自由相抗衡。
自由上仗在客场拿下银星,球队取得奥运之后的开门红,全队目前士气正高,作为东区老大,自由本季胜率保持在7成以上,而球队在客场更是取得11胜3负的骄人战绩,球队作客能力相当强劲,上仗查尔斯手感欠佳,但其还是拿下两双数据,后卫苏格-罗杰斯则拿下全队最高的18分,阵中另有3名队员得分上双,自由凭借出色的团队打法成功拿下对手,此役自由仍要保持如此成功作战模式来挑落狂热。
自由本季表现远胜狂热,球队作客能力也相当不俗,而狂热近来持续低迷,故此役有理由看好客队的自由成功取胜。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post