7M推介:雄鹿费城斗鱼腩

周一早上5:00,NBA常规赛东区一场精彩比赛,\’字母哥\’扬尼斯-阿德托昆博率领密尔沃基雄鹿作客挑战联盟副班长费城76人。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,雄鹿本季曾两度战胜76人,此役即便是客场作战,心态与实力均占优的雄鹿还是更值得被看好。
76人目前以10胜69负的成绩排名联盟垫底,其实力之差可想而知,本季76人始终打不出令人满意的表现,目前其场均还要净输对手10.2分,上仗迎战尼克斯,尽管76人首发5虎均有上双的得分表现,但球队整体进攻效率不高,全队对篮板球的保护意识也相当淡薄,最终球队遗憾输球,此役迎战冲劲十足的雄鹿,如此防守能力的76人仍难逃一败。
雄鹿近期遭遇3连败,全队急盼用一场胜利来提振士气,虽本季也饱受伤病困扰,且目前球队阵中后卫线有多员大将因伤无法上阵,但雄鹿阵中可用之兵并不少,球队此役在多个对位上都能占到优势,尤其是其前场对抗更是有很明显的高度与速度优势,若雄鹿能多利用这个优势来打内线进攻,相信球队客场拿下76人这等鱼腩之师还是绰绰有余。
雄鹿虽已无缘季后赛争夺,但球队整体实力还是要高于76人一筹,故此役有理由看好雄鹿客场再灭76人。
(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post