7M推介:雷霆欲屠鹿雪耻 _0

  周三早上8:00,NBA常规赛一场精彩比赛,本季MVP热门人选拉塞尔-威斯布鲁克率领俄克拉荷马城雷霆坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,雷霆本季曾作客惜败给过雄鹿,此役易地再战,积怨已久的雷霆誓要全力复仇对手。
雷霆近两仗连续在主场落败,全队急盼在此役用一场胜利来重振士气,近来雷霆场上火力明显下滑,虽当家球星韦少连续轰下大号三双数据,但球队阵中其他队员并未能提供有力支持,如此一来球队自然难有胜算,此役面对颇具冲劲的雄鹿,雷霆阵中其他主将若能在攻守两端给足支持,球队还是有很大希望能凭借主场之利拿下对手。
雄鹿上仗在主场不敌小牛,球队连胜势头被终止,全队士气大受打击,雄鹿这支球队本季阵容结构原本不错,但球队主力锋将贾巴里-帕克在2月9日因伤而赛季报销,另一主将约翰-亨森自3月中段伤停至今也未能归队参战,少了这两大前场悍将的雄鹿内线实力大打折扣,而球队本季在客场的作战效率也相当一般,球队此行要想赢球仍有不小难度。
本场竞彩给出主让4.5分的让分,雷霆本季成绩好于雄鹿,球队主场作战表现也颇为可靠,而雄鹿作客能力一般,故此役还是保守看好雷霆凭借主场之利取胜。

(Mickey)

查看往

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post