7M推介:震动盼横扫落日 _0

周日早上8:00,WNBA常规赛一场焦点比赛,菜鸟状元C.奥胡米克率领康涅狄克太阳作客挑战同届板眼奥德赛森斯领军的塔尔萨震动。
此役是两队本季常规赛第2次交锋,也是双方3天内的第2次相遇,震动上仗在客场大胜太阳,此役回到主场的震动确实难有不胜之理。
震动近期曾遭遇一波3连败重挫,但上仗作客挑战此役对手太阳,震动却打出了触底反弹之势,上仗震动后场双枪奥德赛森斯和斯凯勒-狄金斯合砍了50分的高分,两员内线G.约翰森和科特尼-帕里斯则各有两双表现,球队内外线均打得相当有侵略性,震动光是禁区得分就轰下了54分,全队防守端表现也十分积极,此役再遇手下败将,震动大可继续保持上仗打法来御敌。
太阳上仗从开局便打得不好,球队首节便被对手打出21比11的高潮,而球队两员内线大将C.奥胡米克和凯尔西-博尼都没能充分发挥出应有作用,控卫亚历克斯-本特利表现更是低迷之至,若非卡蒂-道格拉斯和阿莉莎-托马斯这两人的优异表现,太阳上仗恐将输得更惨,此役太阳这几个上仗表现欠佳的火力点需及时有所调,只有充分保持团队结合的打法方能有一定胜算。
本场澳盘给出主让4.5分的让分,两队本季成绩仅差半场,双方可谓是实力相当,但震动上仗曾轻取过对手,此役又坐拥主场之利,故有理由看好震动主场再奏凯歌。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post