7M推介:首都军列阵斗牛 _0

周四早上7:00,NBA常规赛一场精彩比赛,全明星后卫约翰-沃尔率领首都军华盛顿奇才坐镇主场迎战褪色劲旅达拉斯小牛。

 

此役是两队本季常规赛第2次交锋,奇才本季曾在客场不敌小牛,此役于主场再战对手,奇才上下誓要全力扳回一城。

 

奇才上仗在客场爆冷输给森林狼,球队连胜势头被终止,全队士气大受打击,球队急盼在此役重返胜轨,奇才这支球队本季整体表现还是相当不错的,球队目前胜率高达62.1%,其在主场的胜率更是达到74.3%,球队主场表现极为可靠,此役迎战实力大不如前的小牛,奇才若能保持正常水准,球队主场奏捷应不成问题。

 

小牛近两仗连续落败,上仗更是在客场大败给猛龙,球队状态令人担忧,目前小牛排名西区第11的位置,球队与第8名尚有一定差距,其形势并不是太乐观,而开季至今其在客场的胜率更是低至23.3%,且场均还要净输对手8分,球队作客表现一塌糊涂,此役面对主场龙奇才,作客能力如此有限的小牛还是少捧为妙。

 

本场竞彩给出主让7.5分的让分,奇才本季成绩远胜小牛,球队主场作战能力也极强,而小牛作客表现不力,故此役有理由看好奇才主场成功取胜。

 

(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post