7M推介:骑士挥军屠公鹿

周三早上9:00,NBA常规赛东区一场焦点战,\’小皇帝\’勒布朗-詹姆斯率领卫冕冠军克里夫兰骑士作客挑战密尔沃基雄鹿。
此役是两队本季常规赛首次交锋,骑士近3次在常规赛中面对雄鹿均成功取胜,此役即便是客场作战,实力高强的骑士亦有再灭对手的信心。
雄鹿上仗在客场战胜魔术,全队士气大受鼓舞,但这仍难掩雄鹿整体实力不足的事实,开季至今雄鹿胜率仍未达5成,且场均还要净输0.7分,球队场上作战效率相当一般,此役雄鹿最强攻击点阿德托昆博将直接对位小皇帝,其应难占到任何便宜,而球队其他各点的对位也无伤势可言,雄鹿全队若不能有上佳的团队发挥,球队必难捍卫主场荣誉。
骑士近期豪取4连胜,球队状态极佳,在这波连胜中,骑士场均可攻下120.3分,而丢分则仅为101分,其攻防两端的表现均值得肯定,目前骑士三巨头詹姆斯、乐福和欧文个人状态火热至极,上仗这3人便合力送出90分25个篮板16次助攻,有这3大核心的出色发挥,骑士赢球也就不是难事,此役对阵实力平平的雄鹿,骑士客场奏捷应不成问题。
本场竞彩给出客让7.5分的让分,骑士本季表现远胜雄鹿,球队近来状态也正佳,而雄鹿近况仍不是太稳定,故此役有理由看好骑士乘胜再下一城。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post