7M推介:骑士趁势阻活塞

周四早上7:00,NBA常规赛东区一场比赛,全明星MVP凯里-厄文率领克里夫兰骑士坐镇主场迎战底特律活塞。
此役是两队本季常规赛第4次交锋,骑士本季前3次对阵活塞取得2胜1负的成绩,此役主场出击的骑士依旧值得看高一线。
骑士近两仗连续落败,全队急需一场胜利来重振士气,本季阵容相对年轻的骑士在场上表现显得有冲劲没韧劲,球队场上攻守明显失衡,上仗与山猫一役,尽管厄文拿下了个人生涯新高的44分,迪翁-韦特斯也得到14分,但球队除此二人外再无得分亮点,骑士进攻表现过于单调,最终球队遗憾落败,此役对手防守能力不足,骑士还是要多加强跑动配合,力争打出速度优势。
活塞近期喜获两连胜,球队表现令人眼前一亮,上仗作客挑战老鹰,活塞前场悍将约什-史密斯因伤休战,球队内线双塔德拉蒙德和门罗合砍了41分30个篮板,小后卫斯塔基也有29分进账,活塞从攻到守都表现得颇为出色,值得一提的是上仗活塞一众主将上场时间都不短,此役连续奔战,活塞众将将面临对手以及自身体能的双重考验,球队此行仍十分艰难。
本场澳盘开出主让6.5分的初盘让分,骑士本季成绩略优于活塞,球队主场表现尚可,而活塞客战不力,此役又是背靠背作战,故还是保守看好骑士趁势取胜。
(Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post