7M推介:鹈鹕吞食森林狼

周日早上8:00,NBA常规赛西区一场年轻近卫军之间的较量,\’浓眉哥\’安东尼-戴维斯率领新奥尔良鹈鹕坐镇主场迎战菜鸟状元卡尔-安东尼-唐斯领军的森林狼。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,鹈鹕本季曾两度轻取狼队,球队往绩对抗优势颇为明显,此役主场作战的鹈鹕依旧值得追捧。
鹈鹕在近4仗取得3胜1负的成绩,球队状态相当不错,上仗于主场迎战劲敌雷霆,鹈鹕遇强更强,球队全场狂轰123分,锋将戴维斯和里安-安德森合力拿下56分12个篮板,两大后卫科尔和霍勒迪则合砍了43分17次助攻,球队内外线表现均相当不错,在这几大主将的出色发挥下鹈鹕成功击退劲敌,此役迎战整体实力有限的狼队,鹈鹕若能打出上仗水准,球队主场奏捷完全不在话下。
森林狼在近4仗输足3仗,球队状态完全无法与鹈鹕相提并论,作为一支同样以年轻队员为主的球队,狼队本季整体表现仍不如鹈鹕,球队目前仅取得18胜40负的成绩,而球队作客胜率更是不足3成,在基本无望争夺季后赛资格的前提下,狼队目前更多的是给足空间唐斯、威金斯和拉文这一众年轻队员磨练,球队求胜欲望并不强,此役挑战状态正猛的鹈鹕,狼队此行确实没有胜算。
鹈鹕本季成绩明显好于狼队,球队目前状态也正佳,而狼队近况糟糕,故此役有理由看好主场作战的鹈鹕再灭狼队。
(Mickey)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post