7M推介:黄蜂恐无力断金

周二早上8:00,NBA常规赛西区一场精彩比赛,状元秀安东尼-戴维斯率领黄蜂众将坐镇主场迎战丹佛掘金。
此役是两队本季常规赛第3次交锋,掘金本季两度在主场拿下黄蜂,且两仗胜分均达到15分以上,球队实力远胜黄蜂,此役客队的掘金确实值得看高一线。
黄蜂近期表现明显反弹,球队近两仗分别战胜绿军和灰熊两大劲旅,全队状态正佳,从近两仗均在90分以内的丢分足见黄蜂目前防守表现的积极,上仗与灰熊一役,球队两员内线主将罗宾-洛佩斯和安东尼-戴维斯合力砍下41分25个篮板6次封盖,两人在禁区的威力颇为惊人,此役面对禁区攻守能力俱佳的掘金,黄蜂这两员主将的表现尤为重要,球队此役攻守均需有上佳表现方能与对手相抗到底。
掘金近期状态势不可挡,球队近15仗取得全胜成绩,且战胜的对手中劲旅繁多,全队场上表现绝对值得肯定,这支平民军团目前在进攻端快攻配合流畅,球队场上打法极具侵略性,而在整个禁区的攻防对抗上,掘金也能保持积极的拼抢意识,球队目前篮板球的保护能力丝毫不输给黄蜂,此役掘金若能保持应有的团队打法,球队拿下黄蜂应不在话下。
本场澳盘给出客让6.5分的让分,掘金本季整体实力高出黄蜂好几个档次,且球队往绩对抗优势相当明显,故此役还是保守看好掘金客场成功取胜。
(7M原稿/Mickey)

查看往绩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post