88号nba 湖人新援88号——莫里斯是你希望的结果

88号nba 湖人新援88号——莫里斯是你希望的结果(1)

北京时间2020年2月26号,湖人队晒出一组官方照片,新援亮相球队训练馆。对于新援马基夫——莫里斯想必大家不会陌生吧。当年开始了解莫里斯的时候还是在凯尔特人,最为一名优秀的3D球员。有一手不错防守+三分,想必也是非常受欢迎的,最为球队的补强和拼图,想必也会达到大家所预想的结果。

下面我我就给大家晒出一张莫里斯在训练馆身着88号新训练服,参训的照片。大家觉得这件紫金球衣是否合身。

88号nba 湖人新援88号——莫里斯是你希望的结果(2)

对于能给球队什么样的帮助,莫里斯则表示,作为湖人的一员,我希望能成为一个X因素。并且能够很好地配合库兹马让之打三号位。主帅对于莫里斯也是评价道:“莫里斯是一位灵活的球员,能够增强球队的深度。使这套阵容更加的完美,带来的好处相信大家在诶后的比赛中会看到,并且能在侧翼提供很好的火力支出。”

88号nba 湖人新援88号——莫里斯是你希望的结果(3)

在今天的比赛也是作为湖人球员的首秀对阵鹈鹕的比赛。拥有不错数据的莫里斯在本赛季依旧能交出场均11分3.9篮板1.6助攻的表现。相信在今天的湖人对阵鹈鹕的比赛中能够有不错的发挥。

88号nba 湖人新援88号——莫里斯是你希望的结果(4)

以上就是88号nba的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post