C罗愿望落空?尤文拒买8000万锋霸,意甲金靴或转投罗马

除了内马尔,今夏转会市场上还有一个人的动向值得关注,他就是已经被国际米兰剥夺队长袖标和9号战袍的伊卡尔迪。包括尤文、罗马和那不勒斯都对二弟感兴趣,根据《都灵体育报》的消息,国米对前意甲金靴伊尔卡迪的标价高达8000万欧元。

C罗愿望落空?尤文拒买8000万锋霸,意甲金靴或转投罗马(1)

原本,伊卡尔迪最接近加盟的球队是尤文,盛传尤文愿意用迪巴拉来与伊卡尔迪进行交换,而且二弟已经就个人条款与斑马军团达成了协议。之前还传出消息,C罗点头愿看到伊卡尔迪加盟,他认为二弟能在锋线上分担进球压力。不过尤文体育总监帕拉蒂奇在接受采访时时否认了这一说法:“迪巴拉与伊卡尔迪互换?迪巴拉是我们的10号,而伊卡尔迪属于国米,而且我们队内还有伊瓜因和曼朱基齐这样优秀的前锋。”

C罗愿望落空?尤文拒买8000万锋霸,意甲金靴或转投罗马(2)

事实上,罗马现在是最接近得到伊卡尔迪的俱乐部,因为国米仍然对哲科感兴趣,但红蓝军团拒绝以现金方式交易哲科,而是必须要加上伊卡尔迪。罗马最初的报价是3000万+哲科,但国米的回复是现金部分至少要达到5000万。

C罗愿望落空?尤文拒买8000万锋霸,意甲金靴或转投罗马(3)

根据《米兰体育报》的最新消息,伊卡尔迪对于自己的未来还有疑虑,他希望能再等一周时间,不过无论是罗马还是那不勒斯都希望能尽快完成交易,毕竟转会截止日正在一天天逼近。

C罗愿望落空?尤文拒买8000万锋霸,意甲金靴或转投罗马(4)

而在花费超过8000万欧元签下卢卡库后,国米也希望尽快出手伊卡尔迪回笼资金,蓝黑军团希望在转会窗口关闭前再签下一名左边锋,雷比奇和比拉吉都在引援名单上,此外国米还对米林科维奇感兴趣,今夏“白色博格巴”已经暗示会离队,他的转会费可能将高达7000万欧元。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post