C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了

一项运动项目能有一个绝世天才已经难得了,如乔丹、舒马赫、马拉多纳、小威那样的。

梅罗、费纳德三世头、林李让我们赶上,应该欣赏珍惜,应该庆幸。很多梅罗的话题大多在互相泼脏水,不知道是什么心态。

贝皇和克圣的成就不仅仅是球员生涯的数据,更多的是球员以外对足球领域做出的贡献。作为球员,他们是球王之下最强的二人,但历史地位能不能超过贝皇克圣,得看他们退役后能不能升华。

C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了(1)

C罗脚下的射术之所以强大,就是因为单就射门一项技术来说C罗是没有逆足的,赶上哪只脚都能打出世界顶级的射门,自然也就没有调整步点这一说。

98年知道了有个罗纳尔多,但是具体是谁不清楚,只知道是个巴西人,那个时候的巴西可是足球的代名词。后来02年因为中国再次闯入世界杯决赛圈,对大罗的了解更多了,那时候的大罗就是我们所有人的偶像,至少一直到10年之前都是。

C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了(2)

后来小罗的名声打出来了,而且还是在我主队的死敌里面。虽然如此,但是对他是一点都不讨厌,看他踢球就是一种享受,桑巴舞蹈的魅力,就在小罗的脚下绽放,唯一能够凭借皇马死敌的身份在伯纳乌获得主队球迷掌声的人,这就是足球精灵带来的极致魅力,唯一的遗憾就是巅峰期太短了,但是美丽的事物,往往都是这样,昙花一现。再到后来的CR7,刚刚知道名字的时候是在04年欧洲杯的时候。

C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了(3)

那个时候还知道葡萄牙出了个小小罗,但是那个时候我们的心目中菲戈的地位怎么可能是这么个玩花活的小朋友能比的。当时唯一能看的就是爵爷很早就把他带到了梦剧场,能让爵爷这么看重的,应该还是有些水平,毕竟那时候的曼联可是爵爷一手带出来的,但是也不是特别看好,毕竟当时有个典型的反例,德尼尔森,单车王,当时我就觉得他可能也就最多能比德尼尔森好一些吧。

C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了(4)

到了07年的时候,卡卡封神,08年曼联登顶,CR7第一次获得金球,即便如此,我还是觉得他没有那么厉害,可能也就和卡卡一样,短暂的巅峰,而且相比之下,我还是更喜欢卡卡一些。

直到那个男人来到皇马,把年年十六郎的银河战舰给拉出了泥潭。在输给梅西后连追四个金球,带来了皇马的五年四冠,欧冠三连,这样的总裁,不得不爱,也是现在的最爱,活生生的把我变成他的人迷。

C罗17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经很佩服了(5)

在我看来,三个罗纳尔多都是传奇,我都很喜欢。C罗弹跳都够打NBA,你说普通,巅峰期速度,足坛也是前几名,你说普通。

人云亦云拼凑的答案,着实没营养。17岁到现在的35岁,这么长的职业生涯,已经令人佩服了,还一直保持颠峰状态,而且还一直在豪门球队,还是主力,还能保持高效的进球率,就凭这些,不管取得多大的成就,就足矣令人佩服。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post