CBA三消息:外援集体迎来爆发,江苏喜获外线基石,李弘权寻机遇

爱国篮,爱CBA,我是洛姐,小伙伴们看完记得点赞!

新赛季CBA联赛已经正式开打,由于今年休赛期情况比较特殊。所以导致很多球队都没有及时引进外援,现在大部分球队依旧使用全华班在征战联赛,不过也有一些球队非常有先见之明,在其他球队都没有外援的情况下,他们已经拥有了外援,并且能够上场出战,今年联赛的规定和上个赛季有了巨大的变化,有外援的球队在对阵全华班球队的时候并不会受到外援出场时间的限制,这让这些能够提前拥有外援的球队占据了巨大的优势,这个赛季季后赛球队的格局很有可能因为几名外援提前到位而产生变化。

在常规赛第三轮比赛中,各队的外援集体迎来爆发。先说说深圳队的小外援布克,在前两轮对阵广东队和天津队的比赛中,布克的表现比较低迷,他的数据甚至还不如深圳队中的本土后卫贺希宁,不过在对阵江苏队的第三场比赛中,布克打出了相当强的统治力,他一人独砍30分、10次助攻的大号两双数据,布克崛起之后的深圳队绝对不容易被击败。

另一名外援是来自上海队的富兰克林,他被称为CBA联赛中的三双王。以前在山西队和四川队打球的时候,富兰克林就轻轻松松能够拿到场均三双的数据,这一次加盟上海队,在第一场比赛富兰克林的进攻端并没有找到太好的手感,但在和四川队的比赛中,他送出了22分、9个篮板球、17次助攻的超级数据,上海队选择他作为新赛季的小外援完全没有问题。

最后就是山西队的小外援费尔德,山西队将他签下的时候,球迷们其实并不看好费尔德的表现,毕竟上个赛季他的广厦队的数据大家也都看到了,费尔德的进攻能力确实不强,但在刚刚结束的山西队和新疆队的比赛中,他拿到了25分、8个篮板球、12次助攻的准三双数据,能够打出这样的表现,至少在常规赛中,费尔德绝对能够成为一流小外援。

洛姐觉得这三支率先拥有外援的球队至少在常规赛第一阶段比赛中具备绝对优势,像上个赛季山西队没能进入季后赛,但今年他们打进季后赛的机会是非常大的,上海队就不用说了,完全不能用之前的眼光来看待他们,现在的上海队变化是在太大,他们的目标已经不仅仅是季后赛了,希望这第一批到位的外援们能够在之后的比赛中打出更加惊艳的表现。

CBA三消息:外援集体迎来爆发,江苏喜获外线基石,李弘权寻机遇(1)

深圳队小外援布克

第二则消息关于江苏队,今年休赛期江苏队的阵容变化其实并不是太大,他们仅从天津队引进了后卫球员史仪以及签下了选秀球员崔晓龙,不过这个看似不大的阵容变化却让球迷们有些惊喜,因为崔晓龙的表现相当不错,他将成为江苏队外线的基石。

崔晓龙之前是NBL河南队的球员,他和吕俊虎、贾昊一起并称为“河南队三少”,在NBL联赛的时候,崔晓龙是联盟中的助攻王,除了串联球队能力出众之外,他场均也能砍下16分,是一名技术相当全面的后卫球员,而且今年崔晓龙才22岁。

进入CBA联赛之后,崔晓龙代表江苏队打了三场球,他场均拥有28分钟的出场时间,可以贡献13分、2.7个篮板球、2.3次助攻以及1.3次抢断,这个数据仅次于球队中的内线核心球员吴冠希,一位新秀能打出这样的表现已经相当不容易了。

球迷们能够明显看到在CBA中崔晓龙的助攻能力明显减弱,原因比较简单,江苏队中能够接球完成得分的人确实太少了一点,很多时候,崔晓龙发现队友没有机会,只能选择自己进攻,他已经获得了李楠指导的信任,希望锻炼一个赛季之后,崔晓龙能够有一定的成长。

洛姐觉得江苏队现在处于一个比较尴尬的状态,他们确实有一些联盟中比较出名的球员,比如黄荣奇、史鸿飞,但这些球员的实际战斗力和他们的名气并不是太匹配,两人的表现还不如一年级新秀崔晓龙,江苏队的未来看上去有些模糊。

CBA三消息:外援集体迎来爆发,江苏喜获外线基石,李弘权寻机遇(2)

江苏队外线基石崔晓龙

第三则消息关于上海队的小将李弘权,现在他逐渐淡出了球迷们的视线,毕竟李弘权并没有出现在新赛季上海队的注册名单当中,近日上海本地媒体透露,李弘权正在寻找海外打球的机会,他这个赛季还不会参加CBA联赛。

李弘权今年20岁,身高1米98,司职锋线,他是在加拿大长大的中国球员,16岁之前李弘权就拿到了中国国籍,所以他是可以代表国家队参加各种比赛的,今年夏天上海队花了800万将李弘权签下,他正式进入CBA球迷们的视线当中。

不过可惜的是现在上海队中并没有李弘权的一个位置,球队锋线球员能用得实在是太多了,李弘权决定想要去澳大利亚联赛打一个赛季,但联系了一个夏天,也没有球队对他产生兴趣,李弘权瞬间面临无球可打的局面。

根据知情人士透露,现在李弘权正在积极寻求机遇,想要去海外联赛发展看看,他的首选是日本的B联赛,不过由于李弘权属于外援,他的水平又不算太高,所以日本球队很难将他签下,现在李弘权的情况不是太乐观。

洛姐觉得李弘权选择加盟上海队有点草率了,虽然对方给的价格确实相当丰厚,但他没有考虑到球队现在的情况,说实话李弘权如果加盟CBA中的一些弱队,肯定是可以获得不少出场机会的,现在他只能待在上海队慢慢寻找机会。

CBA三消息:外援集体迎来爆发,江苏喜获外线基石,李弘权寻机遇(3)

李弘权美国打球时期

现在李弘权最大的问题是位置有些尴尬,他1米98的身高按道理来说比较适合打三号位,但在美国的时候他主打是四号位,持球能力有点太弱了,这极大程度上限制了李弘权的发展,CBA大部分四号位球员身高至少在2米05左右,他对位会比较吃亏。

下个赛季李弘权即便能够进入上海队的注册名单,他也不一定能够上场打球,现在上海队锋线的刘铮、可兰白克都处于当打之年,球队还有一个马上伤愈复出的鞠明欣,李弘权只能算是球队中的第四锋线球员,他必须尽快变得更强,争取进入球队的轮换阵容当中。

爱CBA 爱国篮 关注洛姐,速看最新CBA情报。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post