CBA第26轮,如何评价两位小将合砍48分助广东战胜山东?

CBA常规赛第26轮,广东队客场挑战山东队,经过四节的较量之后,广东队客场以107-102险胜对手,比赛的过程非常激烈和精彩!这源自于几个方面的因素,一是山东队近期的状态确实出色,尤其是哈德森和陶汉林的内外线组合让山东队大杀四方;二是广东队经历了舟车劳顿之后才抵达济南,球员身体上确实有些疲劳,尤其是阿联这种老将;三是广东队外援威姆斯赛前身体不适,为了稳妥起见,杜峰也是安排威姆斯休息不打。

CBA第26轮,如何评价两位小将合砍48分助广东战胜山东?(1)

所谓严师出高徒,看看昨天王新凯这名小将在山东领先时候两记三分球彻底浇灭山东的气焰,还有胡明轩当谁都投不进去的时候我能投进去,又是一记三分,可谓三个三分球直接让山东的努力化为了泡影,还有杜润旺本场比赛也是非常惊艳,三名小将出色发挥让山东显得黯淡无光,哈德森空砍39分却无法带走胜利。

CBA第26轮,如何评价两位小将合砍48分助广东战胜山东?(2)

胡明轩之前入选全明星饱受质疑,通过近几场比赛出色且稳定的发挥为自己正名。王薪凯在昨晚的比赛中提上首发位置,上半场三分5中4真的是百发百中弹无虚发,应该感谢杜峰指导给机会的同时也给了杜峰指导一定的回报。杜润旺则是通过最后一节的三分球为球队拉开优势,虽然之前的表现并不完美但是在最后一节杜润旺站起来了!

CBA第26轮,如何评价两位小将合砍48分助广东战胜山东?(3)

对阵山东的这场比赛,球队外援威姆斯受伤未能出赛,徐杰脚踝扭伤也缺席,球队主力舟车劳顿下精疲力尽,可他们还是战胜了强大的山东队,靠的是什么?是年轻人的努力拼搏,是对教练战术的完美执行,和不服输的精神,这场比赛胡明轩10中5得到19分5篮板5助攻,杜润旺12+3,王薪凯17+9。

CBA第26轮,如何评价两位小将合砍48分助广东战胜山东?(4)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post