CCTV5直播:刘诗雯爆冷无缘对决伊藤樊振东独守上半区再战张本

2019乒乓球男女团体赛刚刚落下帷幕,国乒男队在先失双打的情况下,连扳3局,以总比分3-1逆转韩国队夺得8连冠,国乒女队以3-0击败日本队实现了9连冠,其中小魔王孙颖莎以3-2战胜国乒劲敌伊藤美诚。让大家对国球激情再次燃起,2019国际乒联奥地利公开赛11月12月至17再次燃起战火,刘诗雯樊振东领衔国乒24人飞往奥地利北部城市林茨参加本次大赛,据悉中央电视台CCTV5.CCTV5+会对本次大赛进行现场直播!

CCTV5直播:刘诗雯爆冷无缘对决伊藤樊振东独守上半区再战张本(1)

奥地利公开赛中国队报名名单

男单方面(再次更新),国乒派出世界冠军樊振东、林高远、世界杯男团发挥出色的梁靖崑、国乒主力王楚钦、闫安、周雨、小将孙闻、周启豪、徐晨皓、于子洋、赵子豪、刘丁硕,(马龙许昕休战)

CCTV5直播:刘诗雯爆冷无缘对决伊藤樊振东独守上半区再战张本(2)

女单方面,国乒派出世界杯女单刘诗雯、世界杯女单亚军朱雨玲、小魔王陈幸同、特殊打法何卓佳、实力强劲王艺迪、顾玉婷、伊特美诚模仿者孙铭阳、小将张瑞、钱天一、刘炜珊、范思琦、削球打法刘斐(丁宁陈梦孙颖莎休战);

混双方面,国乒采用新的组合 刘诗雯搭档王楚钦出战,朱雨玲搭配林高远男双方面;樊振东与王楚钦组合,林高远配对大胖梁靖崑;女双方面,丁宁退赛,国乒女队只剩一对组合顾玉婷与孙铭阳;

我们先回顾一下昨天北京时间11月14日战况;由于王楚钦资格赛3-4不敌队友赵子豪,情绪失控扔球拍;导致国乒组合混双刘诗雯和男双樊振东的退赛;(有点懵)……;我们先看一下男双情况;梁靖崑和林高远苦战五局险胜法国组合弗洛雷和莱贝松晋级8强;女双方面;顾玉婷和孙铭阳以1-3不敌韩国组合崔孝珠和梁夏银,提前失掉女双冠军;男单方面;全国冠军周雨3-4被世乒赛亚军瑞典选手法尔克淘汰,樊振东4-0击败日本选手顺利晋级,一人独守上半区约战张本智和,林高远4-2战胜韩国小将安宰贤晋级下一轮;女单方面,国乒内战中,刘诗雯爆冷3-4不敌小将钱天一,王艺迪4-2击败队友陈幸同,何卓佳4-1取胜,朱雨玲4-0轻取国乒奶奶倪夏莲,张瑞2-4被日本选手佐藤瞳淘汰,国乒劲敌伊藤美诚晋级。

CCTV5直播:刘诗雯爆冷无缘对决伊藤樊振东独守上半区再战张本(3)

央视直播计划如下:

北京时间11月15日,晚间18:00,梁靖崑和林高远在男双1/4决赛对阵匈牙利组合;随后20:00,大胖梁靖崑对阵中国香港选手黄镇廷;在21:40;进行的混双半决赛,国乒组合林高远朱雨玲对阵韩国选手;在稍后22:30进行混双和男女双打的半决赛;次日凌晨0:50,张本智和对阵德国双雄奥恰洛夫;在凌晨1:40,国乒迎来一场内战,对阵双方是林高远和赵子豪。

北京时间11月16日,周六晚间17:00,央视CCTV5将对奥地利公开赛男子单打1/4决赛进行直播,稍后19:00,(换台)CCTV5+频道进行女子单打1/4决赛和混双决赛的直播。

北京时间11月17日,周日晚间18:30。央视体育频道CCTV5直播男女单打半决赛,随后19:30,{换台}CCTV5+频道进行女单半决赛直播,稍后23:00,(换台)体育频道CCTV5对男女单打决赛进行直播。我们依然为大家提供网络直播,感谢大家的支持和帮助!一起为国乒助威!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post