DNF-焦点访谈–幸运转盘活动,转盘到底需不需要升级?

大家好,我是DNF焦点访谈,今天继续来讨论一下焦点话题~

幸运转盘活动今天(8.8)更新后就要上线了,超良心的奖励也引起了许多玩家的关注,那么其中升级转盘的按钮我们要不要点呢?

升级转盘后能怎样?

先上一张升级转盘前四种奖励几率的图片:

DNF:焦点访谈--幸运转盘活动,转盘到底需不需要升级?(1)

未升级

可以看到单叶和双叶的几率几乎占了2/3,是很难抽到好奖励的,我们再来看看升级一次后的转盘概率:

DNF:焦点访谈--幸运转盘活动,转盘到底需不需要升级?(2)

可以看出来,升级一次以后三叶和四叶奖励的概率差不多变为了45%,抽到单叶机会大幅缩减,那我们再来看看升级两次(最多升级两次)后的转盘概率:

DNF:焦点访谈--幸运转盘活动,转盘到底需不需要升级?(3)

升级两次

单叶几率都不到10%,好奖励的几率变得非常大,看起来确实很诱人,但是实际操作的时候居然转到了单叶!!!也就是说我们浪费了三天的时间居然只抽到了一个强化器/增幅器/锻造炉,要知道活动总共才持续两周啊!

要不要升级转盘?

因为单叶的奖励太差,所以我们如果转到单叶还是升级转盘吧,只要能转到双叶及以上,还是老老实实领取奖励吧,毕竟不要用你的运气去挑战老马的概率。

写在最后

如果你还不知道这个活动的具体内容,可以点击下文链接查看详情:

DNF:体验服更新,超良心幸运转盘活动攻略,收藏不亏哦

私信我“装备附魔”四个字,自动回复当前版本所有职业不同价位的附魔推荐。

私信我“超界”两个字,自动回复超界升级顺序。

私信我“普雷”两个字,自动回复普雷升级顺序。

私信我“附魔师”三个字自动回复如何40w、3分钟获取一个7级附魔师


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post