Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事

世界赛之后,各赛区都在忙着选手转会的消息。然而FPX战队作为冠军战队,还是有不小的人事变动。尤其是知情人爆料,说到Khan要转会到FPX战队的消息。

Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事(1)

Khan刚从SKT战队离开,如果他加入FPX战队。那就意味着金贡的上单位置要拱手让人了,但是在这段时间还是不太可能。毕竟FPX战队的选手在世界赛的表现,就说明他们之间融合得不错。

Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事(2)

而FPX战队目前韩援除了金贡,还有金咕咕。前段时间,不少网友还以为金咕咕是中国人的事,确实不能怪他们。毕竟以前金咕咕在国内还没什么人气,而且现在普通话说的“贼六”。现在金咕咕直播节目效果满满,在经历了世界赛之后,金咕咕和以前确实不一样了。而最近他和尺帝双排,爆笑全场引起了不少网友的关注。

Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事(3)

LPL赛区有一个规定,就是国内的职业选手是不能直播打韩服的。这个规定网友们都应该有所耳闻,但是对于部分LPL赛区的韩援选手却不适用。所以金咕咕作为韩援之一可以直播打韩服。而LCK赛区的选手都在忙着要转会的事情,所以基本没什么时间训练或者Rank。而金咕咕在直播的时候,就不断在找人陪他一起打。最后他找到了已经和GEN战队签约的Ruler,并且开始了他们的双排之路。

Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事(4)

当时金咕咕选了维克托,而尺帝拿出了一手卡莎秀翻了全场。而金咕咕躺着实在太舒服了,Ruler在下路区打爆了对手,对线细节完美,击杀对手头也不回。对面梦魇被尺帝单杀,金咕咕被秀到头皮发麻。最后还是一如既往舔到尺帝“发光”,而情急之下,金咕咕因为没有韩文输入法。只能亮出一手中文,尺帝看完一脸懵逼。

Doinb和尺帝双排,却大秀中文让尺帝懵了,尺帝表示:我有点事(5)

游戏打到后面,直接就不理金咕咕,而金咕咕尽管躺着看他秀。然而后面尺帝说他有事就回绝了金咕咕的双排之旅。金咕咕每次双排,都是被其它选手以“有事为由”安排了。只能怪金咕咕自己太能躺了,而且Doinb会不会把韩语给忘了,那你们是怎么看待Doinb和尺帝的双排呢?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post