ESPN-黄蜂晋级概率76% 马刺五场搞定雷霆几率大

季后赛首轮的形势已经越来越明朗。ESPN公布了最新一期的BPI数据(篮球实力指数)。根据BPI数据显示,夏洛特黄蜂队击败迈阿密热火队晋级季后赛第二轮的概率高达76%,而多伦多猛龙队击败印第安纳步行者队晋级季后赛第二轮的概率高达84%。

圣安东尼奥马刺队与俄克拉荷马雷霆队两大强队将在季后赛第二轮相遇。ESPN在这个对决中明显更加看好马刺队,他们认为马刺队晋级概率达到74%。
夏洛特黄蜂队在落后的情况下上演逆转。而在关键的系列赛第五战,黄蜂队在客场以89-85击败了热火队。目前黄蜂队以3-2领先。双方的第六战将会回到黄蜂队的主场进行。热火队在最近几战对于黄蜂队林书豪+沃克的攻击没有太好应对措施。因此ESPN认为黄蜂队晋级概率达到76%(其中六场解决比赛的概率达到63%,如果进入抢七大战,黄蜂队获得胜利的概率为13%)。而如果双方进入抢七大战,热火队获胜的概率为24%。
猛龙队同样在关键的第五战中逆转了步行者队。ESPN认为黄蜂队晋级概率达到84%(其中六场解决比赛的概率达到44%,如果进入抢七大战,猛龙队获得胜利的概率约为40%)。而如果双方进入抢七大战,由于猛龙队占据主场优势,步行者队的取胜概率也仅有16%。
马刺队和雷霆队的对决将会是季后赛第二轮的一大看点。ESPN认为,马刺队的晋级概率高达74%,而雷霆队的晋级概率仅仅为26%。其中马刺队4-0横扫雷霆队的概率为11%,而马刺队以4-1击败雷霆队的概率最高,达到了25%,马刺队以4-2击败雷霆队的概率为17%,马刺队以4-3战胜雷霆队的概率为21%。
ESPN的篮球实力指数非常精确和权威,为了得到最准确的BPI数据,他们会对剩余赛程、对手实力、伤病情况、休息时间和主/客场等因素,进行10000次模拟。而很多大*场也都是根据ESPN所公布的篮球实力指数来制定相关数据的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post