G2骚话整活,Perkz扬言:决赛那晚每隔一个小时去敲Doinb的门

大家好,这里是每天带来最新游戏资讯的阿狸!

S9决赛开战在即,FPX与G2两支战队也双双到达巴黎。就在大家都在猜测FPX与G2的比赛结果时,而G2战队正在悄悄骚话整活儿。

G2骚话整活,Perkz扬言:决赛那晚每隔一个小时去敲Doinb的门(1)

前几天官博刚刚在推特开玩笑似地发表了“如何能让G2替补也混个冠军皮肤”之后,PerKz也于今日发推表示:“我的酒店房间就在Doinb的隔壁,我要不要比赛前一天晚上每隔一个小时去敲下他的门呢?我们两个都不睡,看谁能赢?

G2骚话整活,Perkz扬言:决赛那晚每隔一个小时去敲Doinb的门(2)

G2骚话整活,Perkz扬言:决赛那晚每隔一个小时去敲Doinb的门(3)

虽然知道G2说骚话也不是一天两天了,但是这个想法还是引起了不小的讨论。国外网友纷纷起哄:DO IT! JUST DO IT!!!而国内网友就更有才了,连可能是什么情节都帮忙想好了。情节一:要是开门的是金贡,那阿p没了。情节二:第二天阿P站着打比赛(总觉得哪里不对)情节三:唐小幽提刀站门口。总之只有你想不到的梗,没有网友接不了的梗。

G2骚话整活,Perkz扬言:决赛那晚每隔一个小时去敲Doinb的门(4)

好了以上就是今日的消息啦!如果你还有什么想法,也可以在评论区跟阿狸一起讨论!

这里是阿狸,喜欢请点赞关注。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post