《十三机兵防卫圈》出货量达10万 官方发图庆祝

《十三机兵防卫圈》从正式发售至今已有两个月左右,香草社(Vanillaware)官方宣布本作的总出货量已突破10万份。并放出了里程碑庆贺图片,如下图所示:

《十三机兵防卫圈》出货量达10万 官方发图庆祝(1)

香草社及Atlus官方发布推文表示:“截至2020年1月28日,《十三机兵防卫圈》总出货量已达10万份(含豪华版、限定版),感谢玩家们一直以来对游戏的支持。”

《十三机兵防卫圈》出货量达10万 官方发图庆祝(2)

十万份的出货量虽然并不算太多,但鉴于目前本作的口碑和即将到来的中文版,可以预见《十三机兵防卫圈》的销量及出货量还将继续攀升,至于最终本作能够达成怎样的成绩,还请拭目以待。

《十三机兵防卫圈》日版现已正式发售,登陆索尼PS4平台。本作的PS4中文版则将于2020年春季发售。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post