【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间

德媒:罗伊斯受伤可能导致赛季报销

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(1)

据《踢球者》报道,罗伊斯在今年2月对阵不来梅的比赛中,罗伊斯遭遇内收肌肌腱撕裂,至今未愈,有极大可能致使球员赛季报销,余下4轮德甲皆无法出场。

意媒:意甲已确定夏窗冬窗起止时间

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(2)

据著名记者迪马济奥透露,意甲已经确定了今年夏窗与下赛季冬窗的起止时间:夏窗时间为2020年9月1日至10月5日,冬窗时间为2021年1月4日至1月31日。

德媒:罗伊斯受伤可能导致赛季报销

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(3)

据《踢球者》报道,罗伊斯在今年2月对阵不来梅的比赛中,罗伊斯遭遇内收肌肌腱撕裂,至今未愈,有极大可能致使球员赛季报销,余下4轮德甲皆无法出场。

足协聘请张宏文等三人为防疫专家

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(4)

6月8日,中国足协向复旦大学附属华山医院马昕副院长、感染科主任张文宏教授、医务处长王惠英女士颁发“中国足球协会防疫专家”聘书,并赠送球衣。 争取国内足球赛事早日安全恢复,响应国家复苏体育赛事经济的号召。

帕奎奥将于2022年参加总统竞选

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(5)

北京时间6月8日,据《太阳报》报道,41岁的菲律宾拳王曼尼·帕奎奥将于2022年参加菲律宾总统竞选。2016年,帕奎奥获得了超过1600万张选票,并加入了菲律宾参议院。菲律宾总统杜特尔特表示,2022年5月9日将产生自己的继任者。

东奥足球比赛用球包含《足球小将》元素

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(6)

据国外媒体《Footyheadlines》消息,明年东京奥运会足球项目的比赛用球曝光,外观可见著名动漫《足球小将》中的元素。据悉,这款足球将在六月初发行,售价为140欧元左右。

英超13家俱乐部用app签新球员

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(7)

伦敦标准晚报报道,有13家英超俱乐部正在使用一款名为Transfer Room(转会室)的球员在线交易平台,各球队每月要支付2500镑的平台使用费,他们可以直接与对方球队进行交流,而无需经过中间人。阿森纳、埃弗顿、布莱顿等俱乐部都在寻找性价比高的球员。该平台的CEO乔纳斯·安克森预计,今年夏天还会在线完成100多笔转会交易。

本国联赛如何影响2021亚冠资格?

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(8)

有关2021年亚冠联赛参赛队资格的问题(因疫情本国联赛可能中途取消)正式提上议事日程。据了解,亚足联拟定的参赛原则是:如果赛季取消则以赛季暂停时的联赛排名为标准,选派参赛队伍;如果本国足协杯无法产生冠军,第二顺位的参赛队伍改为以联赛为准。

建业公布行为规范:六倡导+六重罚

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(9)

6月8日上午,河南建业足球俱乐部在中牟训练基地正式公布了河南建业足球俱乐部球队纪律行为规范。

前辽足队员组团讨薪,体育局竟报警

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(10)

部分前辽足球员及家属前往辽宁体育局讨薪,体育局称球员们聚众,选择了报警…前辽宁沈阳宏运队员桑一非在微博上写道:“报警哈哈哈,我们要血汗钱天经地义,你们政府承诺的一周时间帮我们解决问题!现在两周了,领导就躲起来不见我们,然后报警说我们聚众!你们真的是丢死人了!”

张伟丽:想喝可乐时就想想对手

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(11)

日前UFC综合格斗冠军张伟丽接受央视采访,回顾职业生涯的重要比赛并谈及未来的目标。在说到自己的日常生活时,张伟丽说自己“台下喜欢搞笑,生活里很女孩”。张伟丽还透露自己以前喜欢吃甜食冷饮,但现在却十分自律。“刚开始训练时会偷喝可乐。但现在不会了,因为小细节堆多了就是大问题了。”怎么才能忍住?张伟丽说,想想你的对手。

内马尔告诉巴黎队友:十分想回巴萨

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(12)

据《世界体育报》报道,内马尔日前曾向巴黎圣日耳曼的队友表示,他自己十分希望回归巴萨。目前法甲联赛已经提前结束,在之前几个月,内马尔一直与队友们通过聊天软件保持密切联系。

阿圭罗将在线教英国小朋友学西语

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(13)

《镜报》报道,曼城前锋阿圭罗参与了一个BBC的在线教学项目,他会在接下来通过一个网站来教导英国的儿童学习西班牙语。相应的这门课程将面向小学1-4年级的学生。虽然坤老师的西语发音有独特的口音,但他依然鼓励小朋友:“所有在家上课的同学,要好好努力哦。”

成耀东球员时期也曾跳窗出去玩

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(14)

近日,陶强龙、何龙海、韩东等六名国青队员因为严重违反国家队疫情防控规定私自外出,被中国足协处以取消进入各级国家队资格并禁赛6个月的处罚。 其实在国青主帅成耀东的球员时期,他也经历过相似的事情。范志毅曾在某节目中透露,有一天晚上,范志毅、成耀东、谢晖、姚俊4个人要跳窗出去玩,结果被蹲守的徐根宝指导抓了个现行,最后这4名球员只能“原路返回”。徐根宝在节目中透露,自己有眼线,有人给他汇报球员一举一动,所以才能提前知道这一情况。

CBA降薪指导意见:本土球员月薪超2万降50%起

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(15)

北京时间6月8日,《关于CBA俱乐部共同应对新冠疫情进行降薪调整的相关指导意见和实施细则(草案)》曝光。在这份指导意见中,降薪时期分为休赛期和复赛期两个阶段。休赛期降薪中,外援月薪不高于2500欧元的可降薪0-20%;超过2500欧元/月部分则降薪50%起。国内球员、教练员月薪不高于20000元的降薪0-20%;超过20000元/月部分降薪50%起。复赛期俱乐部给外援的应付月薪也应当降低,降低幅度应当低于休赛期内幅度,且不得超过50%。而国内球员、教练员月薪降低的幅度同样应低于休赛期内幅度,且不得超过50%。

NBA6月22日开启的自由球员交易窗口

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(16)

美媒报道,NAB将于当地时间6月22日开启面对30支球队的交易窗口,针对剩余赛季签约自由球员。本次窗口期所签自由球员需满足本赛季曾与NBA或发展联盟有过合同,或本赛季常规赛前与NBA球队有过训练营合同。窗口开启后,各支球队还可以将队内的双向合同转为正式合同。

【国际足球】

摩纳哥宣布门将苏巴西奇离队

阿斯:皇马不满复赛安排 巴萨开球总比皇马早

西甲主席:为中国球迷调整了比赛时间

都体:国米有意莫拉塔

意记者:米利克已同意加盟尤文

官方:切尔西与18岁中场安乔林签约5年

皇马确认纳乔右腿肌肉受伤

太阳报:鲁尼妻子雇高价律师团队和瓦尔迪妻子打官司

米体:德劳伦蒂斯愿续约加图索至2022年

巴萨确认梅西已回归球队合练

范德萨:皇马曼联有意范德贝克

队报:莱昂纳多告知蒂亚戈-席尔瓦不会续约

【国内足球】

足协将检验“春季大练兵”成果 泰达、申花本周接受抽查

曝苏州南京成都被列为中甲赛地

何小珂飞赴海口与国少会合

沪媒:中超夏季转会窗口7月1日-28日

长谷部诚:很骄傲创造亚洲球员纪录

吴金贵谈国青违纪:管理太封闭球员会逆反

欢迎新队友!李可晒同阿兰亲密合影

【篮球】

NBA复赛前可能会有热身赛

JR不太可能因暴打年轻白人被起诉

湖人复赛8场可拿1200万转播收入

英超过去5季净投入榜: 枪手第三 红军倒数?

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(17)

英超各队过去5个赛季的转会投入,利物浦以1.07亿英镑排名英超第14,曼市双雄高居榜首,阿森纳这会不是第四,而是第三。

高拉特:做中国公民 挺好

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(18)

广州恒大前锋高拉特接受国内媒体采访,被问到如今已经是一名中国公民。感觉如何,高拉特说道:“这个是我人生中第一次体验转换国籍,当然作为一个中国人,我觉得很开心,因为中国人民对我也很热情,对我照顾的特别好,所以我现在也很享受作为一个中国人的身份在中国生活。”

@Yuuuuuuuuuu:高拉特这名字都不用改,就是有点洋气。

@承諾:高拉特能传能射 真想看看国家队有他的比赛会踢成什么样。

@jcs52:高拉特的会籍转换应该没太大问题,我相信他会成为国家队前场重要的一员。

@演员花花:4231里面3的中间那个,左边磊子,右边摩托或者阿兰,前面新疆小伙艾克森,攻击四人组齐活。

@风水先生:国家队现在有了高神,艾神这二位坚强硬朗的前锋,以后就不怕前锋欠缺的说法了,祝福这二位神爷们在国家队,恒大队在以后的比赛中发挥自己的技能为球队贡献出自己的力量,二位加油。

@zhanglei703:终于看到高俅的后人了,激动。

@爱吸螺的皮卡猪:本来还好,入籍后统一称为白斩鸡。

@不爱写代码的程序猿:只要能帮助中国队提升实力进世界杯,都支持。

@保康球王:高拉特是规划中最重要的一环!加油!

@恒大-足球专家:你就算是个胖子也比那些喝酒吃“肉”的所谓青年国脚强。

@热心A1:高特拉:等等,我先把社保交了。

【Ins探索系列之三】在Instagram上按下“探索”按钮简直是打开了新世界的大门,里面会有不少网红美女,今天这一位她的ins账号是@zennyrt(来自于后台网友的推荐)。

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(19)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(20)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(21)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(22)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(23)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(24)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(25)

【早报】罗伊斯可能赛季报销 意甲定夏冬窗起止时间(26)

今日(6月9日)

17:00 LPL夏季赛 FPX – LNG

18:00 电子竞技大赛-小组赛 D组 – E组

19:00 LPL夏季赛 RW – TES 

明晨(6月10日)

02:45 德国杯半决赛 萨尔布吕肯 – 勒沃库森


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post