【銀牌籃球】永倫周二撼東方爭入勝方決賽 南青南華演同門對決

20170321_basketball_04東方中鋒班尼斯

【體路專訊】「2017年度香港銀牌籃球賽」男子高級組的勝方組四強賽事將於周二(28日)晚上假修頓室內場館舉行,南華及南青將於7時的頭場上演同門對決;東方龍獅及永倫則會於8時40分的尾場合演大戰,兩場比賽的勝方將晉級勝方組決賽。

20170317_basketball2_07南青去仗在落後下反勝飛鷹

頭場南華與南青上演同門廝殺。南華今年從南青調入得分王蔡再懃,如虎添翼,實力有增無減,上仗對標準福建一戰在六名球員雙位數得分下輕鬆勝出。對手南青「星味」不及南華,不過勝在球員班底年輕,首仗險勝飛鷹更可見球員鬥志旺盛,相信今仗亦不會輕易讓南華過關。


BASKETBALL_SIVERMEDAL_20170317-010

尾場大戰由職業軍東方龍獅迎戰「黃金戰士」永倫,相信將是今屆比賽首場矚目大戰。兩軍去仗分別大勝遊協及旭暉晉級,東方的優勢是本土球員在東南亞職業籃球聯賽(ABL)中有不少寓賽於操的機會,不過主力鄭錦興繼續倦勤,隊中可動用的兵源少於永倫,或將成為隱憂。今仗勝負或將取決於兩隊的外投命中率,及東方班尼斯與永倫賀斯福的中鋒對決。

20170321_basketball_12永倫中鋒賀斯福

去年東方及永倫四次交手均迫爆修頓,加上去屆冠軍南華亦於同日亮相,相信這兩場比賽的叫座力將掀起今季的首場「撲飛潮」。比賽正價門票港幣50元正,學生及長者港幣30元正。

資料來源:香港籃球總會

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post