【NBA推荐】密尔沃基雄鹿 VS 波士顿凯尔特人 _0

北京时间1月17日周五早上9点,NBA常规赛继续进行,东部将迎来一场强强对话,东部榜首的密尔沃基雄鹿将坐阵主场迎来东部排名第三的波士顿凯尔特人挑战,两队在本赛季开赛初有过一次交手,当时凯尔特人在主场以116-105取胜对手。
密尔沃基雄鹿目前以36胜6负的战绩高居全联盟榜首,近来更是取得一波4连胜,状态可谓“热到爆”,雄鹿能取得如此骄人的战绩,离不开队中头号球星“字母哥”阿德托昆博,正是他的出色发挥,才能带领雄鹿一路高歌猛进,本赛季他场均能拿下29.8分、12.9个篮板和5.5次助攻,3项数据均是队内最高,加上队中一众实力不俗的角色球员,雄鹿依旧是本赛季夺冠的最大热门球队之一。上一仗雄鹿以26分的巨大分差战胜尼克斯,这已是他们连续第三场已20+的分差取胜对手,此役又是主场作战,本赛季他们的主场战绩是19胜2负,胜率高达9成以上,本场继续拿下一胜相信问题依旧不大。
凯尔特人在今日的比赛中以103-106负于来访的底特律活塞队,海沃德本场得到25分和7个篮板,布朗得到24分和12个篮板,沃克得到19分,球队结束了两连胜,队中的新星塔图姆此役因伤缺席,对球队的实力有不小的影响。要知道,在欧文离去之后,他本赛季场均能为球队贡献21.3分和6.8个篮板,是球队攻防两端不可或缺的力量。本赛季的凯尔特人少了所谓“超巨”,这让本来注重团队打法的少帅如释重负,在他的调教下,球队在攻防更加平衡,多场比赛都出现多名球员得分上双的情况,且场均失分仅为104.6,是联盟防守第二好的球队,不过今仗背靠背要想在雄鹿身上带走一场胜利,难度将会不小。
综上所述,本场比赛并不看好绿军能够取胜,且考虑到两队是联盟中防守能力是前十的队伍,就目前机构开出的大小分223.5,略显过高,两队打出大分的赛果可能性不大,推荐小分。
大小分推荐:小分
胜负推荐:密尔沃基雄鹿 胜
*7M体育原稿,严禁非授权转载
(OOAK)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post