一场葡超联赛的对决

周一是一周中比赛最少的一个比赛日,也可能是新赛季联赛刚刚开始的缘故,很多比赛的指数并不全,因此到目前为止可分析的比赛并不多。这场葡超的比赛是其中的一场,只是一场指数比较具有代表性,且对于很多应用到这种指数的比赛可以谨慎排除掉一个可能结果的指数形式。在此借由这场比赛进行一下简单的介绍,提供一种分析思路。

这场比赛是葡萄牙超级联赛的一场对决,也是葡超新赛季首轮比赛中的一场。对阵双方是联赛上个赛季排名相当的主队塞图巴尔队主场对阵唐德拉队。双方上个赛季分列联赛的第13和第15位,双方近10轮的战绩对比252vs244,战绩都是中规中矩,双方往绩交手424(312),互有胜负。因此,本场对决是一场实力状态相当的对决,打出怎样的结果都有可能,相对应筹码倾向性也就比较均衡。

一场葡超联赛的对决(1)

本场的对决筹码并不集中,打出怎样的结果也都容易解释,那么本场的数据指数是如何看待这场比赛的呢?

葡超:塞图巴尔[13] vs 唐迪拉[15]

2.223.103.20

2.002.903.20

2.153.003.40

2.153.203.50

2.103.203.75

2.053.003.50

2.133.113.43

2.133.103.34

分析:本场的数据指数的看法从上面列举的一些指数可见一斑,整体233,223组合形式,绝对值高看主队取胜,相对值则是很多对平局担心很大的。这两种指数都能解释,即主队主场战绩略占优,而双方近来则是平局均偏多。整体单独的指数都能够解释,也并不蹊跷。这种指数的相互作用则是,指数一首先对主胜看法中庸,对平局担心,对客胜也态度中庸。指数二随后也维持了对主胜的态度中庸,增加客队不败的指数绝对值,至仍然是中庸范围内。那么结合筹码倾向性的不明显,那么相对就是认为指数绝对值代表的是最后打出可能性的大小关系了。因此,本场相对并不担心客队客场取胜。

这种指数形式确实在很多比赛中有所出现,也算是实盘的一种。上面藉由这场比赛解释一下这种指数,提供一种分析思路,仅供参考。

周一比赛:今天的比赛到目前为止很多比赛指数不全,目前看也没太有注意到的比赛。

个人自媒体名称:诺查丹足球,原创,其他媒体均为转载;转载请注明作者和文章出处;个人分析,仅供参考;不具指导作用,任何后果个人承担!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post