一张图告诉你 塞尔维亚如何用马刺的方式打美国

继澳大利亚之后,美国队再一次在奥运赛场险胜对手。一支攻防战术明确的塞尔维亚给美国队上了一课。赛后,塞尔维亚主帅Aleksandar Djordjevic谈到了这场比赛。并爆料到:“在过去十年,圣安东尼奥马刺队的比赛向我们展示了篮球该怎么打。”马刺队一直是NBA国际军团的代表性队伍,战术非常讲究团队配合。

塞尔维亚队博格丹诺维奇在离比赛还剩0.2秒时投丢了三分,如果那一球命中,那么比赛就将进入加时。更让人关注的是,在安东尼跳投命中将比分改写成94-89之后,美国队在最后的2分11秒一分未得。
对于不夺金便是失败的美国男篮而言,在这届奥运会上他们需要解决的问题还很多。“当我们在打球的时候,我们觉得那是一场关键比赛,”美国队教练老K说道。“当我们的对手在打球的时候,那是一场关键比赛,我们需要阻止他们出色的投篮。(他们)打了一场像这样的比赛,不论输赢(他们)都可以进行庆祝。对我们来说,情况就不是这样了。我们必须理解那点。”
(7M/木星)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post