丁俊晖傅家俊缺阵冠军联赛,火箭小特霸气出战,世界第一首战00后

北京时间9月13日消息,2020/21赛季首项赛事冠军联赛将在今晚拉开帷幕。世界第一贾德-特鲁姆普、世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文将再次向冠军发起冲击。今天的揭幕战,特鲁姆普将迎战00后小将范争一。遗憾的是,2012年赛事冠军、“中国一哥”丁俊晖、老将傅家俊再次缺阵。丁俊晖在新赛季的首次亮相,将是一周后的欧洲大师赛!

丁俊晖傅家俊缺阵冠军联赛,火箭小特霸气出战,世界第一首战00后(1)

冠军联赛创办于2008年,本赛季之前一直是一项邀请赛,而本赛季则升格为排名赛。对于本次比赛,赛事主办方表示:“我们非常期待这项精彩的赛事。如今冠军联赛已成为一项完整的排名赛事,球员们亦有了更大的动力,让我们共同期待这项为期三周的高质量赛事!”

按照赛程,9月13日至20日将进行第一阶段赛较量。在8天的时间里,每天进行两个小组的争夺,并通过4局的比拼直接决出比赛结果。本场比赛,共有128名球员参赛。世界排名靠前的32名选手按蛇形排位自动进入1至32小组,每组共有4人,小组循环赛第一名进入到32强。

丁俊晖傅家俊缺阵冠军联赛,火箭小特霸气出战,世界第一首战00后(2)

傅家俊与丁俊晖在冠军联赛当中都曾经有极为出色的发挥,他们各自获得过一次冠军。2010年的第三届冠军联赛,傅家俊状态神勇,一路过关斩将打进优胜组决赛,并在决赛中3-2险胜“小钢炮”马克-艾伦夺得冠军。3年之后,丁俊晖霸气打进优胜组决赛,并以3-1战胜特鲁姆普夺得冠军。

2012年夺冠之后,丁俊晖只在参加了2019年参加过一次冠军联赛,今年6月份的冠军联赛和本次冠军联赛,他都没有参赛。而傅家俊在2010年夺冠之后,也是多次缺席冠军联赛,他也没有参加6月份的冠军联赛。

丁俊晖傅家俊缺阵冠军联赛,火箭小特霸气出战,世界第一首战00后(3)

丁俊晖不参赛是因为目前几乎全部心思都在世锦赛上,傅家俊则是因为眼疾原因缺席很多比赛。丁俊晖目前手握14个排名赛冠军,并2014年登上世界第一,他的梦想就是世锦赛冠军,因而冠军联赛这样的比赛,对他没有吸引力!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post