七十六人捕鷹志在必得    –

艾佛遜得分力強勁 已經晉級季後賽的七十六人近期狀態不俗,他們今仗將於主場佈陣迎戰同岸常規賽成績最差的鷹隊。

七十六人以42勝39負排名東岸第七位,跟隨其後的籃網與騎士同樣錄得41勝40負。七十六人於本週一作客以83比104不敵籃網,但球員在之後的主場賽事中表現出色,以122比106擊退公鹿,正式取得季後賽資格。聯盟得分王兼常規賽MVP大熱的艾佛遜(AllenIverson)上仗為球隊貢獻39分及12個助攻,韋伯(ChrisWebber)取得18分及8個籃板,高華(KyleKorver)有19分進賬。球隊在近15場賽事中取得其中10場勝仗。

鷹隊上仗主場迎戰衛冕總冠軍活塞以68比95落敗,是役祖斯史密夫(JoshSmith)攻入全隊最高18分,查特列斯(JoshChildress)取得12分及12個籃板之雙十表現。週一他們作客紐約人攻入球隊本季最高139分,並且加時以4分之差勝出。球隊開季至今81場賽事只錄得13場勝仗。

雙方近10場交戰,七十六人錄得6勝4負。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post