三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城

北京时间8月28日,据NBA新赛季的开始已越来越近了,所有球队都在积极加强阵容,火箭队也不例外。在经历了一个糟糕的赛季后,球队渴望在新赛季回到正轨。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(1)

最近,美国媒体策划了一项交易,具体计划方案如下:火箭队派出豪斯+戈登+第二轮选秀权,以换取老鹰队的前线雷迪什!下面让我们具体看一看。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(2)

在火箭队上赛季送走了哈登和威少的两名核心球员后,他们正式宣布重建。在沃尔的领导下,这支球队一直处于糟糕的状态。在联赛中排名倒数第二,并成功获得了二号签,签下了杰伊·格林,并收获了三名潜在新星:克里斯托弗、申京和加鲁巴。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(3)

在新赛季,球队将重点关注上赛季表现出色的小波特以及本赛季刚选来的榜眼秀杰伊·格林。此外,泰特、伍德和小马丁将作为重点培养年轻球员。团队中的一些老兵,沃尔、豪斯和戈登,将不再在未来的计划中。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(4)

凭借之前的出色表现,戈登已经与球队签订了为期四年的7600万份合同。结果,他在上赛季又恢复了易受伤状态,他在常规赛只打了27场比赛,场均17.8分,2.1个篮板和2.6次助攻,命中率43.3%,3分命中率只有32.9%,这是火箭队职业生涯中最低的。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(5)

豪斯在园区事件后失去了团队管理层的信任,上赛季由于种种原因,他只打了36场比赛,每场贡献8.8分、3.7个篮板和1.9次助攻,命中率为40.4%,三分命中率为34.6%。他的职位已被泰特完全取代。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(6)

相比之下,来自交易的雷迪什今年只有21岁,身高是2.03米,体重是99公斤。他正如2019年第一轮第10顺位被选中的那样,他具有巨大的潜力和改进空间。上赛季,他在常规赛打了26场比赛,场均11.2分,4个篮板和1.3次助攻,命中率36.5%。在有限的上场时间里,能有这样的出色表现确实是不容易的。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(7)

如果火箭能交易来雷迪什的话,火箭可以从格林+小波特+泰斯+伍德+雷迪西的首发阵容。这一阵容非常年轻,在未来几年将非常有竞争力。此外,球队阵容有很强的厚度,如泰特、沃尔、小马丁和恩瓦巴在板凳上。

三换一!老鹰火箭酝酿大交易,豪斯戈登都要走,11+4超新星空降休城(8)

在看看老鹰队。在得到戈登后,球队的外部火力得到了进一步提高。由路威+戈登的组成的替补阵容,曾经都是最佳第六人,将成为联盟中最凶猛的火力组合。新赛季的老鹰队,由特雷扬+柯林斯+卡佩拉率队,仍然是冠军的有力竞争者。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post