不可小视的热火队,豪掷千金,阵中拥有四位全明星球员

北京时间8月5日,奥拉迪波在无人问津的情况下,选择了1年底薪续约热火队,上个赛季奥拉迪波被交易到热火队之后,他因为伤病只代表球队出战4场比赛,场均只得到12分3.5篮板3.5助攻,表现不理想,还受伤了,自然无人问津。

不可小视的热火队,豪掷千金,阵中拥有四位全明星球员(1)

但是,热火队签约奥拉迪波也有深意,若是奥拉迪波伤愈归来,战斗力依旧不俗,那么,这位29岁的前全明星球员就可以给热火队一定的帮助,而只是一份底薪的赌博,完全是可以接受的。

毕竟,热火队休赛期开始就豪掷千金。不仅高薪续约了巴特勒、邓肯罗宾逊,而且还得到了洛瑞,如果算上奥拉迪波,热火队的12人当中有4位全明星球员,分别是巴特勒、洛瑞、阿德巴约和奥拉迪波。

不可小视的热火队,豪掷千金,阵中拥有四位全明星球员(2)

不仅仅是全明星球员,热火队在今年休赛期还得到了老将塔克、大莫里斯和戴德蒙等实力出众的球员。热火队的整体战斗力相当不俗,毫不夸张的说,下赛季的热火队,非常有竞争力,争冠并非不可能。

上赛季,热火队在季后赛首轮就遗憾被雄鹿队横扫出局。所以,热火队才会如此迫切的提高球队实力,豪掷千金,就是为了复仇雄鹿队横扫之痛,如果这支球队能够磨合好,那么他们有机会成为总冠军的热门竞争者。

不可小视的热火队,豪掷千金,阵中拥有四位全明星球员(3)

新赛季的热火队令人期待,而事实上,新赛季的东部也令人期待,除了热火队,公牛队也是豪掷千金,老鹰队也是补强动作不断,尼克斯队也实力不俗,如此看来,季后赛的名额争夺,才是最激烈的。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post