不知道接下来到底是凯恩先走人还是努诺先走人!

热刺很显然是出了大问题了,防守端本身就不行,戴尔和桑切斯这两位能力摆在那,指望他们不可能有效果。防守不行也算了,这么多年没一个教练能解决。进攻可是真的辣眼睛,凯恩和阿里都在场上碌碌无为毫无贡献。

不知道接下来到底是凯恩先走人还是努诺先走人!(1)

热刺全场比赛基本只能是靠卢卡斯透支型疯跑和孙兴慜的个人能力创造机会。要知道上一个这么拼命的贝尔温已经受伤了,这么搞下去。卢卡斯或者孙兴慜可能也不远了,接下来热刺就没人用了。

不知道接下来到底是凯恩先走人还是努诺先走人!(2)

在冬窗到来之前,热刺需要做出决定了,究竟是让凯恩先走人还是让努诺先走人。凯恩心猿意马,他这样的比赛态度。让他继续留在球队里对于孙兴慜、卢卡斯、霍伊比尔以及贝尔温这样想好好踢球的球员完全是不公平的。买进一个实力在线态度端正的前锋才是正确的操作。

不知道接下来到底是凯恩先走人还是努诺先走人!(3)

至于努诺,这个阶段让他走人自然是有些太过草率,更何况眼下根本找不到可靠的接任者。但是努诺必须要想想对策了,热刺在攻防两端的表现完全是不能接受的。像恩东贝莱以及阿里这样表现一塌糊涂影响球队战术体系的球员,到底要不要用。到底该怎么用,都是应该立马解决的问题。

不知道接下来到底是凯恩先走人还是努诺先走人!(4)

其实讲到底,列维在解雇穆里尼奥后任命努诺本身就是一个糟糕透顶的选择。穆里尼奥这一套已经证明自己这一套在热刺行不通了,列维居然还找来他各方面不如穆里尼奥的徒弟来接任他。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post