与火箭缘分将尽- 密友曝魔兽今夏有意加盟尼克斯

在全明星赛结束之后,休斯敦火箭队开始实施他们的交易计划。他们想尽一切办法想交易走德怀特-霍华德,但最终还是没能将其送走。现又有消息称,霍华德今年夏天可能要加盟纽约尼克斯。

霍华德

ESPN专栏作家贝格力表示,霍华德的很多朋友都证实他若在今年夏天选择成为自由球员之后,有意加盟纽约尼克斯队。但他不确定尼克斯队是否有意签约霍华德。
从尼克斯队方面考虑,他们并不确定目前球队的体系是否适合霍华德。而且在去年夏天他们刚刚高价签约了罗宾-洛佩兹,又在选秀中将波尔津吉斯揽入怀中,让他们在未来有了一个很好的发展前景。目前尼克斯首发中唯一比较混乱的位置就是安东尼,他同样一直饱受交易传闻。
霍华德在交易截止日后成功留守火箭,也让他自己有些不愉快。因为球队在交易日中不断地将其摆上货架,想尽一切办法想让自己走人。霍华德表示,在交易日中自己差点就去了密尔沃基雄鹿队。
2013年7月,德怀特-霍华德与火箭达成了的4年8800万美元的合同,包含最后一年的提前终止选项。本赛季结束之后,霍华德可以选择跳出合同。如果他不跳出合同,下个赛季他的薪水将达到2300万美元。
本赛季是霍华德在NBA征战的第12个赛季,但这也是他继新秀赛季后表现最糟糕的一个赛季。场均出战32.7分钟贡献14.9分和12个篮板,由于背伤霍华德上个赛季只打了41场比赛。
如果霍华德能够保持健康,在防守端像其他人一样努力,他仍旧可以成为联盟前五的中锋。目前尼克斯队的防守位居全联盟第20位,如果霍华德能够在尼克斯站稳脚,他将对尼克斯的防守起到促进作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post