专家指出绿军要赢KG必须自私:现在不能再逃避了

北京时间5月11日消息,《波士顿先驱报》记者马克-墨菲报道,在与热火的第二战结束后,凯文-加内特曾说 波士顿 见,第三战KG在花园球馆都砍28分、18个篮板,但在主场第二战加内特陷入低迷,不再嗜血,进攻端10投仅1中得7分。

虽然迈阿密拥有三巨头,但当加内特变得 自私 时,热火还是可以被击败的。在与热火第5战开打前,凯尔特人必须说服加内特打球不能太过 温柔 了。

我们必须得让他更多的在内线进攻。 凯尔特人主帅里弗斯曾在周一晚上反复要求不断强攻。但是他的球队加时赛告负,绿军并应该在主场再胜一场将总比分扳平的,但加内特贡献寥寥。

加内特只是命中了一记跳投。在之前两战场场出手20次的情况下,game4加内特变成了世界上身材最高的控卫。 看起来他更像一个组织者而非有侵略性的得分手,实际上他也是这么做的。 里弗斯说,听起来他和其他人一样困惑。

第四战前夕,当被问到如何让加内特打出像第3场那样的侵略性表现时,里弗斯坚定的说: 我们必须让他待在低位,那样热火会采取夹击,但是我认为我们的空切和中远投同样致命,他们之前已经采取了大量包夹防守,但是我们可以在包夹前就切断他们的防线。我们必须用这种方式打球。

然而,凯尔特人并没能如愿,加内特没有完成自己的任务。凯尔特人最后一次可以拿下比赛的良机 让加内特为雷-阿伦掩护后者接球投篮 因为加内特没有及时出现在战术点上而错过,最终皮尔斯接球在詹姆斯的严防下强行投篮不中。

加时赛最后49秒凯尔特人落后三分,加内特在防守詹姆斯时有些急躁,后者投篮时加内特急着上前封盖,结果令波什从容补篮得手。加内特进攻端的低迷显然影响了他的整体表现。 我也不清楚。 对KG的状态里弗斯也无法理解。

现在的问题是,在有可能是绿军赛季最后一战甚至是老三巨头联手最后一战中,加内特能否再次变的 自私 些,让众人知道他依然是低位最有统治力的球员之一,现在不是逃避的时候了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post