专家预测火箭新赛季首发 西部将有12强争入季后 –

北京时间9月8日消息,火箭专家皮尔斯在火箭官网上对本周球迷的提问进行了集中回答。皮尔斯在回答问题时预测了新赛季火箭队的首发阵容,并表示麦蒂和姚明的回归,火箭理所应当该进入季后赛。

问:新赛季那些球队将进入季后赛?

皮尔斯:我一集都没有看过《急速前进》,但我想在新赛季里西部将有12支球队上演比《急速前进》更精彩的季后赛名额争夺战。麦迪和姚明的回归,火箭应该成为热门;黄蜂也有希望,而森林狼和开拓者也有可能成为黑马。在明年四月晋级季后赛的球队将是小牛、掘金、火箭、快船、湖人、黄蜂、太阳和马刺,我之所以没有选择灰熊,是因为加索尔的受伤对他们的影响实在太大。

问:新赛季那五位球员将成为火箭队的首发球员?

皮尔斯:是否首发并不重要,因为每一位球员都会得到出场机会。对于不同的比赛,会有不同的7、8位球员打上25-35分钟。其实火箭队的首发并不难猜,阿尔斯通、麦迪、巴蒂尔、霍华德和姚明。但这个阵容不会一直不变,麦迪和巴蒂尔都是那种能打几个位置的球员,赫德或者斯奈德会得到首发得分后卫的机会。

问:谁将成为新赛季火箭队的第六人?

皮尔斯:海耶斯、赫德或者斯奈德。当麦蒂出任小前锋位置时,赫德和斯奈德将有机会来证明自己;海耶斯身体强壮,能和联盟中的任何对手进行对抗。也许他场均得不到6分,但可以抢到6个篮板,对于第六人来说,这种表现已经很不错了。

问:为什么认为海耶斯是一个值得期待的球员?
 
皮尔斯:海耶斯在夏季联赛中就给我留下深刻的印象。他非常稳定,不仅在防守上而且也能在外线进行拼抢。虽然1米98的身高比很多大前锋都要矮,但他强壮的身体使其能够与那些选手进行对抗,他的作用是不能用数据来衡量的。
 
问:新到来的阿祖布克会给火箭队带来怎样的变化?
 
皮尔斯:阿祖布克上赛季在NBA发展联盟打球,如果他能完成大学四年的学习,或许还能成为首轮新秀。我们可以从下个月开始为这个问题寻找答案,火箭队的训练营将从10月2日开始,阿祖布克需要做的就是向人们证明他拥有在NBA打球的能力。(掌擂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post