世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗

利物浦的进攻“三叉戟”,放眼欧洲足坛,并没有多强,因为最强的三叉戟是C罗,梅西,苏亚雷斯

前不久,苏亚雷斯曾超越梅高居射手榜的第一位。不过在近日,在巴塞罗那主场对阵埃尔切的比赛中。梅西领先好友苏亚雷斯两球,在本赛季西甲射手榜上登顶,同时尤文球星C罗也领跑意甲射手榜,被称为“绝代双骄”的二人仍然保持着超高的进球率。

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(1)

在内马尔离队后,巴萨一直在寻找左边锋的解决方案,或许会组成C罗、梅西和苏亚雷斯这支三叉戟。三叉戟相传是古希腊神话中海神波塞冬的神器,在球坛中。三叉戟指代足球比赛中的前场进攻组合,由三个核心球员组成三角形的进攻组合来威胁对手的球门。

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(2)

根据著名媒体BBC著名记者、西班牙转会专家巴拉格的报道,尤文图希望减轻他们的工资负担,将C罗推荐给其他俱乐部,其中就包括了巴萨。C罗有望联手梅西,消息一出便使不少球星疯狂。梅西曾和苏亚雷斯是队友关系,但与梅西可是一直以来的“敌对”关系。毕竟C罗带领的皇马和梅西领衔的巴萨进行了长达九年的相爱相杀,不少球迷曾在啊C罗转会尤文之后,呼吁梅西也加盟意甲豪门,继续上演“梅罗争霸”的戏码。

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(3)

如果C罗、梅西、苏亚雷斯三人能够组成三叉戟,或许会成为现役足坛最强的三叉戟。这个组合光是提出就令人激动不已。

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(4)

众所周知,梅西曾和苏亚雷斯是队友的关系,在球场的合作以默契为名。在接受乌拉圭“大洋电台”专访时,苏亚雷斯就重点谈到了和梅西的关系,提到两人的默契很特别。这两位同龄人之间相处非常友好,并且还是邻居关系,球场外的联系也十分密切。俗话说:“最了解你的往往不是你的朋友,而是你的敌人或对手。”梅西作为C罗多年以来的竞争对手,两人虽然没有合作,却可以说是最了解对方的人。如果梅西能够和C罗联手,那么将发挥出最强的威力。三人如果能合作,称为现役足坛最强的三叉戟也不为过。

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(5)

不过想要组成这支三叉戟,需要克服的现实问题也不少。目前巴萨的薪水支出占据了财政收入的80%,其中要付给球员格列兹曼超高的薪水。如果有了C罗的加入,那么巴萨能否付得起双倍的高昂薪资?

世界最强三叉戟是C罗 梅西 苏亚雷斯吗(6)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post