世预赛:希腊vs西班牙,西甲本土锋霸入选,希腊死守到底

世预赛:希腊vs西班牙

开赛时间:11月12日3:45

这是世界杯预选赛欧洲区的分组赛的第七轮比赛,希腊主场迎来西班牙的挑战。

世预赛:希腊vs西班牙,西甲本土锋霸入选,希腊死守到底(1)

在本次的西班牙大名单中,由于法蒂的伤病问题。西班牙人的头号射手迪托马斯顺利进入了恩里克的大名单,他在本赛季的西班牙人队内表现出色,他已经为球队打入了7个入球,是目前西班牙人队内的头号射手,而且凭此成绩也让他跻身联赛射手榜第四位。除此之外,斗牛士军团也把此前在格鲁吉亚送出两记助攻的略伦特召入队内,相信这样的大名单能够帮助西班牙增强进攻。

世预赛:希腊vs西班牙,西甲本土锋霸入选,希腊死守到底(2)

西班牙在这次小组赛中已经有6战4胜1平1负的成绩,暂时排名小组第二位。

主场作战的希腊队本次的大名单多为国内希腊联赛的主力球员,而且在2020欧洲杯期间,希腊也无缘参与正赛阶段的比赛,球队的战斗力十分糟糕。不过队内也不乏有欧冠黑马球队——谢里夫门将阿塔纳西亚迪斯也曾在10月份的国家队比赛日入选过国家队的大名单,不过球队整体水平依然是在下探中。实力和西班牙相距甚远。

世预赛:希腊vs西班牙,西甲本土锋霸入选,希腊死守到底(3)

两队的战斗力相差较大,不过希腊又是主场作战。在自知球队战斗实力差距较大的情况下,他们或许会采取十分保守的战术对垒西班牙,而且斗牛士众人集训时间不长,尚需时日磨合,此役难以大胜希腊国家队。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post

迈克尔_0迈克尔_0

根据此前的报道,掘金中锋尼古拉-约基奇因在对阵爵士的比赛中在冲突期间离开板凳席被禁赛1场。 今天掘金将迎战太阳 […]