中国男篮奥运会落选赛出线希望全无?加拿大公布名单,阵容强大

北京时间5月 28日,距离奥运会落选赛开打又进了一天。而加拿大篮协今日公布了参加奥运落选赛训练营的21名球员名单,看到这份名单,基本可以确定同组选手中国男篮是没有希望了,只能够去打酱油了。

中国男篮奥运会落选赛出线希望全无?加拿大公布名单,阵容强大(1)

据悉,加拿大公布落选赛集训名单里面。有14位现役的NBA球员,其中,最大牌的就包括了之前公开表态会去参加落选赛的勇士队巨星维金斯,如此强大的阵容,哪里会是中国男篮能够对抗的,恐怕希腊男篮都有悬念了。

由于2019年世界杯未能出线,所以,中国男篮不得不通过参加落选赛来争取奥运门票。但是大家都知道,这个难度是很大的,自从有了落选赛,亚洲球队参加就没有取得过1场胜利,而中国男篮的小组阵容又是死亡小组,更没有希望了。

中国男篮奥运会落选赛出线希望全无?加拿大公布名单,阵容强大(2)

中国男篮被分在加拿大维多利亚赛区A组,同组的还有希腊男篮和加拿大男篮;B组的三支球队为土耳其男篮、捷克男篮、乌拉圭男篮。显然,看看这六支球队,基本主角就是希腊男篮和加拿大男篮来争夺唯一的出线权。

而加拿大男篮也是势在必得,不然也不会派出如此强大的阵容。包括了14位现役的NBA巨星,除了维金斯,还有耳熟能详的巴雷特、奥利尼克、TT汤普森、布鲁克斯等,这阵容,在NBA都足够打入季后赛了。

中国男篮奥运会落选赛出线希望全无?加拿大公布名单,阵容强大(3)

当然,对于中国男篮来说,他们处于新老交替的阶段,去打落选赛,更大的目标是锻炼自己,而不是为了出现,因此这一次的压力并不是特别大,毕竟球迷的期望也不是特别的高,毕竟对手的阵容太强大了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post