中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队。那么现在北京国安主帅施密特存在哪两点不足呢?网友热议一针见血地指出:施密特有两个难以理解的执念,在他心里,李可和池忠国属于一个类型,只能上一个,朴成不属于同一类型,可以和任意一个搭配,但张稀哲不可以;张玉宁、王子铭、于大宝属于中锋,同一时间只能上一个;巴坎布不是中锋,可以和三个人组合,但绝对不能踢双中锋或者无中锋,比如巴坎布+巴顿的组合;如果施密特合同到期不考虑续约,说句实话,我觉得人和这个加西亚真的可以考虑。从前年换他冲上中超我就注意到了,这哥们儿有东西又灵活。

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队(1)

在中甲有实力踢传控和压迫,来了半年马上冲超;到了中超没钱没人,打防守一度丢球最少,去年踢了个第七。感觉知人善用,临场灵活,针对性特别强,去年今年两场把国安研究妥妥的。笔者认为认为施密特的问题是不会玩儿433,朴成西哲李可傲骨比挨拉是可以让大部分球队摸不着球的,池作为中前卫是不错的,但池中国打不了后腰,他踢后腰看着爽,有气势,其实全是一锤子买卖的雷坑,更适合433的中前卫,池是技术型中场,不是防守型后腰。 国安也不是真正的433,其实就是个4231或4321或4222,没有边锋。所以6和23组个双后腰问题不大,不像433的三个中场对配置要求那么鲜明。中场5和21不能动,10、8、6、23在中超这个级别真的可以见人下菜,但施密特偏偏特别执着。

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队(2)

433中这三个中场真不是是个人就能踢的,433对中场的要求要不就是技术及其细腻,意识超强还有穿针引线般的配合比如梦三巴萨的哈白布要不就是身体素质超强,战术执行力顶级,技术细腻,精神属性爆表,参考车一期的埃辛、兰帕德、马克莱莱,国安中场还没强大到那么强的实力踢433。朴成是好球员,但是不应该和张稀哲同时上场!他俩都偏体系,偏向进攻。同时上场国安中场硬度明显不够了容易让人打反击。国安最近丢球比开局时候多了太多!池中国李可搭档后腰,中场拦截能力中超首区一指,李可的能力单防外援都不吃亏。我估计这两场的预估都是对方密集防守,打反击;如果对方长传过中场,那不管李可还是池忠国都很难正面拦截,另一方面对方密集防守,所以需要一个能插上,能在进去前拿球组织一下的接应点,所以选朴成。

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队(3)

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队?张玉宁和巴坎布同时上场,表现比王子鸣好一个数量级,为什么在70分钟才给张玉宁换上来?到了下半场,张稀哲朴成俩人同时在场上,很明显进攻慢防守软,球还到不了巴坎布脚下,为什么到75分钟才把李可换上来?我对他没意见,他率领的球队非常稳定,以国安球员身价,踢成现在这样我很满意。即使得不了冠军,我也希望让他带下去。但就这两个问题,想不明白,他真的看不出来吗?要是都健康的话,张玉宁和巴坎布其实都比王子鸣强。要是因为外援限制,非得上另外三个外援的话,也应该上张玉宁,前几场就应该能看出来了,拿球做球根本不是一档次的球员。

中超京城德比!国安主帅两点不足浮出水面,不解决如何带领球队(4)

对此,大家怎么看?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post