中超奥斯卡回应离队 奥斯卡回应离队传闻

海博体育3月4日讯:近期虽有消息称,巴甲国际队希望引进奥斯卡。但奥斯卡在接受采访时表示,自己目前在上海过得很开心

中超奥斯卡回应离队 奥斯卡回应离队传闻(1)

奥斯卡说,“我在上海过得很开心,能够在中国生活、为上海上港俱乐部踢球,在我的职业生涯之中取得辉煌的成绩,这一切看起来都很美好。”效力上港三年,他已经率队问鼎一次中超冠军,并在去年春天夺得中国超级杯。这期间,奥斯卡代表球队出战123次,进球39粒另有66次助攻。而在同俱乐部续约5年以后,奥斯卡更是全情投入到他的上港生涯。

之前在切尔西,他也曾取得帽子戏法之作。这对于中场球员出身的奥斯卡来讲,实在很不容易——2015/2016赛季足总杯,切尔西5比1米尔顿凯恩斯,他在39分钟之内连中三元。奥斯卡原以为,这可能会是职业生涯极其少见的经历。结果在加盟上港以后,他反而实现了个人“帽子戏法”的“帽子戏法”。2018年3月3日,中超第一轮上港8-0大连,他连下三城;2019年5月21日,亚冠小组赛末轮上港5-0蔚山,他又一次完成戴帽。

“对我来说,能在一场比赛打进一球,都是难以置信的事情,而在同一场可以取得三粒进球,更加让我兴奋地无话可说。”奥斯卡感慨称,“自从我来到上海上港。我很高兴能够通过进球为球队做出贡献,我很高兴正在上海度过一个美好的时光。”

谈到疫情的影响,奥斯卡表示:“暂停整个国家的足球(联赛),是一项很有必要的措施。我们正在谈论的,是一种流行病,它袭击了很多国家和地区,而且非常严重。我为那些正在遭受痛苦的人们感到难过,为人口上的减少感到痛心。我为这种情况感到悲伤。但大家都知道,我们正在采取很多必要的错失,我希望能够尽快回到正常的生活节奏

以上就是中超奥斯卡回应离队的内容,希望您能喜欢。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post