中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院

叶重秋这个名字在昨晚中超联赛过后一夜爆红,这名球员此前并未有过大红大紫的表现,本赛季初期从上海申鑫加盟江苏苏宁之后,也并没有获得太多的出场机会,不过短暂的出场时间里他却毫无争议的成为本赛季中超联赛的暴力王!

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(1)

昨晚中超联赛第17轮,叶重秋本赛季第4次进入到江苏苏宁队首发阵容,今年中超一共也只有5次出场。昨晚的比赛他踢了9分钟就终结了比赛,赛季累计出场时间不过区区235分钟。但是他在有限的出场时间做到了很多球员没有做到的事儿。

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(2)

说起中超联赛中暴力犯规著称的球员,球迷们一定不会忘记“中超四大恶人”,但过去几个赛季这几位中超名将先后遭到重罚,无论是热血暴力还是冷暴力,都有所收敛。但本赛季江苏苏宁队球员叶重秋比起4位前辈来说简直是有过之而无不及。巧的是,叶重秋赛季4次首发有“出彩”表现的比赛竟然都集中在与中超豪门的较量中。

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(3)

时间回到中超联赛第9轮,叶重秋对国脚郜林的犯规导致其严重受伤,郜林的支撑脚被他重重踢到后凌空飞起重重摔在地上。叶重秋在那场比赛吃到1张黄牌,虽然赛后受到批评,但是还没有人注意到他的赛季演出才刚刚开始。毕竟此前没有太多恶劣的“前科”,因此此事随着时间推移被渐渐淡忘。但是郜林的伤势时至今日还没有痊愈。

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(4)

中超第12轮,叶重秋再次首发出场,在与人高马大的鲁能外援费莱尼的较量中,他又是冲人不冲球踢到了比利时人的脚部。当值主裁再次给叶重秋出示黄牌。叶重秋在其他比赛很少有机会出场,但偏偏在与中超豪门的比赛中就被委以重任,如果没有“过人之处”,苏宁队是不会亮出他这样的“王炸”。

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(5)

昨晚中超第17轮叶重秋与上港悍将杨世元的故事想必大家都已经清楚。拼命三郎杨世元球场上不服输不怕死的表现在本赛季可谓独树一帜,而叶重秋这位“豪门杀手”此前还不够出名。但昨晚二人的火星撞地球事件之后,叶重秋一跃成为今年中超联赛的头号暴力王。235分钟出场时间,4次首发出场,3次面对中超豪门,几乎招招致命!4次首发2黄1红,叶重秋的“业绩”堪称中超暴力王。

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(6)中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(7)

杨世元遭受到他中超生涯最惊魂的一幕,叶重秋也“一踹成名”,他的暴力犯规登上了昨日中超联赛的头条。原本上港队客场3-0大胜的赛果,也比不上叶的这次无影脚。杨世元赛后自称伤势没有大碍,但是他应该清楚,自己距离职业生涯报销仅有几毫米之差。班古拉的故事他一定听说过!

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(8)

叶重秋的道歉非常及时,他在返回更衣室之后第一时间主动道歉,表示愿意接受一切惩罚。但是中超暴力王的头衔已经结结实实扣在他的头上,等待他的只有来自足协和俱乐部的双重罚单。此前,那些著名的中超“恶人”均遭受过下放预备队、停训停薪停赛以及重磅罚款等处罚,身为上海籍球员,真不知叶重秋会在面对上海球队时如此热血沸腾?

中超暴力王!联赛仅4次首发3次伤人,废1国脚险送1悍将住院(9)

面对中超联赛涌现的“豪门杀手”,中国足协只能用重罚做出回应,杀一儆百。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post