中超:恒大进攻端有稳定输出 韦世豪成本土球员代表

比赛时间:2019-08-11 19:35

星期五 比赛球队:北京中赫国安 VS 广州恒大淘宝

——基本形势

北京中赫国安联赛两连败之后,上轮终于找回赢球感觉,凭借第90分钟的两个点球,球队最终惊险击败河北华夏幸福拿下3分,但尽管如此,目前球队已经落后恒大有4分差距,此役无疑是缩小两队分差的最好时机,若不如此,广州恒大夺冠的希望相当大,虽然热内西奥临时上任,新援费兰度火速上阵,但带来的结果还是美好的,不过球队进攻能力依然受到质疑,目前已经累计3轮比赛没有运动战进球。

中超:恒大进攻端有稳定输出 韦世豪成本土球员代表(1)

而广州恒大淘宝势头已经一发不可收拾,上场轻松以3-0击败山东鲁能,联赛上已经取得12连胜,其中上海上港、山东鲁能等强队都砍于马下,而且埃尔克森重新回归也解决恒大正中锋的问题,不过本赛季最大功臣无疑是保利尼奥,攻防两端一体,带领恒大由落后到攀上榜首,但目前广州恒大依然不能放松,因为赛季初北京国安曾经击败过他们。

中超:恒大进攻端有稳定输出 韦世豪成本土球员代表(2)

——本场推荐

虽然北京国安换帅后得到不错的效果,但球队根本问题依然没有解决,而且广州恒大竞技状态和气势都处于上风,尽管北京国安联赛主场全胜,但数据依然以广州恒大-0.25开出,也显示出客队得到充份的支持力,而且近几年交手当中广州恒大整体是占据相当大的优势,综合看来,本场广州恒大有望延续连胜脚步。

推荐:广州恒大-0.25

中超:恒大进攻端有稳定输出 韦世豪成本土球员代表(3)

——赛前情报

北京中赫国安

国安刚刚更换了主帅,德国人施密特被法国人热内西奥取代。新帅上任的首场比赛,国安在主场依靠两个点球击败了河北华夏幸福。顶替比埃拉出战的费尔南多还处于适应当中,此役状态究竟如何,还要打上一个问号。

热内西奥在训练中看到问题就会立即叫停并通过翻译去纠正,他更希望通过这样的方式,让队员们在最短时间内了解他的战术打法和思路并坚决地贯彻执行,而这样的变化也需要队员们去尽快消化和吸收。

中超:恒大进攻端有稳定输出 韦世豪成本土球员代表(4)

广州恒大淘宝

本赛季,埃尔克森与保利尼奥均在联赛中打入了14球。埃尔克森已经在中国顶级联赛打入102球,接下来他将向李金羽的中国顶级联赛进球纪录(119球)发起冲击。

经过主帅卡纳瓦罗的打磨,解禁复出以后的韦世豪脱胎换骨,目前以9个联赛进球成为射手榜前20里面的唯一本土球员。韦世豪将于本轮面对老东家国安,卡纳瓦罗表示:“把自己的球踢好,就是最好的回击。”


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post